Emploi Chef Cuisine Technique - Pontoise
Groupe ACCOR - Jardin du Luxembourg (75)
Le Sofitel Luxembourg Europe est l'unique hôtel 5 étoiles du plateau du Kirchberg. Situé en plein coeur du quartier des institutions européennes et à proximité du nouveau centre des expositions, c'est... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 10 jours
Les Becs Parisiens - 75006 Paris, France
Au sein de l'équipe dynamique, le Chef partie, supervisé par le Chef et le sous-chef de cuisine, est chargé de préparer des plats correspondant à sa spécialité, de gérer les stocks et de préparer les commandes...
de: cookorico.com - il y a 9 jours
RAS INTERIM - Paris (75)
RAS INTERIM PARIS 10 recherche un cuisinier de collectivité (H/F) sur différents établissements médicaux/scolaire ou entreprises de la région parisienne (IDF). Participer à l'entretien du poste de la cuisine... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 13 jours
L'Aventure - 75116 Paris, France
Le sous-chef de cuisine joue un rôle crucial dans la supervision de l'ensemble de la cuisine. Il assiste le chef de cuisine pour garantir la qualité des plats servis, maintenir une ambiance de travail...
de: cookorico.com - il y a 13 jours
Association d'entraide du ministère de l'éducation nationale - 75006 Paris, France
Le second de cuisine est sous la responsabilité du directeur d'exploitation, de son adjoint et du chef de cuisine. Il encadre l'équipe de cuisine (magasinier, commis, plongeurs, aides de cuisine..) Notre...
de: cookorico.com - il y a 13 jours

Hôtel Barrière Fouquet's Paris - Paris, France
Vous évoluerez au sein d'une brigade composée d’une quarantaine de collaborateurs (Apprentis, Commis de cuisine, Demi-chef de partie, Chef de partie, Premier Chef de partie, Sous-chefs et Chefs). Vous...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 13 jours
Patsy - 75009 Paris, France
Nous recherchons un Chef de partie h/f dynamique et engagé pour rejoindre notre brigade. En tant que Chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la mise en œuvre des plats, contribuant...
de: cookorico.com - il y a 13 jours
Gourou - 75011 Paris, France
Nous sommes à la recherche d'un ou une sous-chef passionné-e par la cuisine indienne, capable d'allier maîtrise technique et créativité. On cherche un second qui connaît ses classiques (et ses épices)...
de: cookorico.com - il y a 14 jours
Colisée France - Bouffémont
Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous vous reconnaissez dans les valeurs CORE (COhésion, Respect, Engagement)...
de: carriere-medicale.com - il y a 24 jours
L'Aventure - 75116 Paris, France
Découper et éplucher les légumes : préparer les légumes en les épluchant, les coupant, et les stockant de manière appropriée pour qu'ils soient prêts à être cuisinés par les chefs de partie ou le chef...
de: cookorico.com - il y a 14 jours