Emploi Chef Cuisine Technique - Pontoise

Experimental Group - Paris, France
Octobre 2024, à l’architecte d'intérieur Tristan Auer (l’hôtel de Crillon, Les Bains, l’Hôtel du Louvre). Les lumières et l’esprit des lieux reflètent désormais le style et l’hospitalité de Experimental...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 4 jours
Elior - Paris 08 (75)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Sodexo en France - Pantin (93)
Nous recherchons un second de cuisine (F/H) pour un restaurant d'entreprise servant 600 couverts par jour, situé sur un site de référence pour un client historique du groupe dans le secteur du luxe français... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Zapi - 75001 Paris, France
Restaurant italien spécialisé dans la pizza romaine fine et croustillante qui propose également des antipasti et des pastas fraîches, faites sur place. Nous travaillons essentiellement avec des produits...
de: werecruit.io - il y a 5 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Nos équipes ont à cœur d'accueillir avec élégance notre clientèle dans nos 124 chambres et suites, 5 salles de réunions, et à notre restaurant Les Cocottes ou au Bar Le Sorsi, lieu de rendez-vous incontournable... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Randstad - frépillon, val-d'oise
Vous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes... 35 000 € - 42 000 € par année
de: randstad.fr - il y a 25 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Hôtel des Années Folles construit en 1928, rendez-vous des artistes et écrivains, des gentlemen et des aventuriers, Le Royal Monceau - Raffles Paris incarne depuis toujours ce je-ne-sais-quoi parisien... PROFILE
de: agefiph.fr (+2 sources) - il y a 9 jours
Printemps - Paris (75)
Le Printemps Haussmann propose une offre de restauration diversifiée au travers des 15 restaurants et points de vente restauration répartis sur les différents étages de ses deux bâtiments. Pour le restaurant... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 8 jours
Relais & Châteaux - Paris
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine, Rafafele de Mase et vous devrez : Vous assurez de l’adéquation entre les mets et que vous préparez et les...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 7 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Hôtel des Années Folles construit en 1928, rendez-vous des artistes et écrivains, des gentlemen et des aventuriers, Le Royal Monceau - Raffles Paris incarne depuis toujours ce je-ne-sais-quoi parisien... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours