Emploi Second Chef - Chennevières-lès-Louvres

TOO HOTEL - Paris
Le Second de cuisine de ce restaurant assiste le Chef et s’assure du bon déroulement des opérations de la cuisine. Il élabore et participe avec le Chef à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

L'Eclair de Génie par Christophe Adam - Paris
Vous serez en charge de la production, travaillerez en collaboration avec la Cheffe sur la création et la production. Plus précisément, vos missions seront : Si vous êtes passionné(e), rigoureux, organisé... 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

Baxterstorey FRA - Paris
Chez BaxterStorey, nous offrons un terrain de jeu culinaire exceptionnel où votre créativité peut s'épanouir et vos talents briller. Nous croyons fermement que la meilleure cuisine naît de l'épanouissement... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

MOBILE AGENCE D EMPLOI RESEAU ALLIANCE PONTOISE - Paris
Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer... 13,00 € - 15,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

LA TABLE DE WU - Paris
Quai Liberté est un concept porté par Wake up Café, association qui va bientôt fêter ses 10 ans et qui a pour mission de favoriser la réinsertion durable d’ex-détenus, en les accueillant et les accompagnant... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

BICHE RESTAURANT - Paris
Restaurant traditionnel français situé dans le 16e arrondissement de Paris, notre établissement propose une cuisine maison, raffinée et de saison, dans un cadre élégant et chaleureux. Nous recherchons... 3 k € - 5 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

BaxterStorey France - Paris
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Newrest - Bondy (+1 localisation)
Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l’ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Hosco - Paris (75) - Île-de-France
Aux commandes du restaurant, le chef triplement étoilé, Frédéric Anton, n'a qu'une ambition : faire de la tour Eiffel une destination gastronomique en plus de la destination culturelle et émotionnelle... 2036.37
de: Meteojob.com (+1 source) - il y a 15 jours

Villa9Trois - Montreuil
La Villa 9 Trois, restaurant 1 étoile guide Michelin recherche son second de cuisine (H/F). Rémunération : 2 100,00€ à 2 500,00€ par mois 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 17 jours