Emploi Second Chef - Chennevières-lès-Louvres
Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Chef Second Cuisinier
,Emploi Cuisine Second
,Emploi Cuisinier Second
,Emploi Second Restaurant

Le Mercato de l'Emploi - Chennevières-lès-Louvres (95) - Île-de-France
Missions principales : Seconder le chef de culture Réaliser les travaux culturaux (préparation des sols, semis, traitement, récolte...) Préparer et régler le matériel pour les différents travaux culturaux... 42000-45000
de: Meteojob.com - il y a 8 jours
PARIS-B - 75005 Paris, France
Co-créer la carte : affiner, avec le Chef, une proposition ultra-saisonnière qui évolue au gré de la météo. Au programme : un déjeuner frais & inventif chaque midi et un dîner haute couture pour 80 convives...
de: cookorico.com - Hier
Maslow - 75001 Paris, France
Vous êtes le chef de la cuisine et l’ensemble de la cuisine vous est rattaché. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le directeur du restaurant et vous êtes supervisé également par le chef exécutif...
de: cookorico.com - il y a 2 jours
Elior - Dampmart, FR
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... REPAS
de: Elior - il y a 6 jours
PARIS-B - 92100 Boulogne-Billancourt, France
À deux brasses de la mythique piscine de Boulogne, notre toute nouvelle brasserie fait déjà des vagues : lieu chaleureux, cuisine ouverte, esprit d’équipe XXL. On garde encore le nom sous cloche (surprise...
de: cookorico.com - Hier
Profil Public - Paris 15 - 75
Nous recherchons notre futur.e Adjoint.e au Chef de section des dépenses hors marchés pour le centre de services partagés régional (CSPR) d'Ile-de-France. Vous serez en charge de seconder le chef de section... 25 - 45 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 25 jours
PARIS-B - 92100 Boulogne-Billancourt, France
Ici, pas de hiérarchie en mode “tour de contrôle” : chaque poste est une véritable scène ouverte. Tu gères ta partie comme un(e) mini-chef(fe) ; on te confie les manettes, le timing et la créativité. Le/la...
de: cookorico.com - Hier
Elior - Bussy-Saint-Georges (77)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Elior - Tremblay-en-France (93)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
CRIT - 75000 Paris, Île-de-France
à propos de l'entreprise Pôle événementiel du Groupe Crit, l'agence de Boulogne-Billancourt est spécialisée dans la mise à disposition de personnel en accueil, vente et restauration sur les plus grands...
de: clicandtour.fr - il y a 5 jours