Emploi Second Chef - Chennevières-lès-Louvres

Elior Group - Saint-ouen
Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et...
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

Mimosa - Paris
MOMA GROUP s’impose aujourd’hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d’une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café...
de: glassdoor.com - il y a 3 jours

Hôtel l’Elysée Val d’Europe - Serris
L’hôtel l’Elysée Val d’Europe est bien plus qu’un simple lieu de travail, c’est une véritable aventure professionnelle au cœur de l’une des destinations les plus prisées du monde : Disneyland Paris et... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

IS PARIS - Puteaux
· Assurer et superviser la production de produits glacés et/ou pâtissiers selon les fiches techniques de IS Paris, en garantissant la qualité des produits, · Assurer la veille ainsi que les activités de... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

Elior Group - Pomponne (+2 localisations)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours

Hesperides Levallois - Levallois-Perret
En l'absence du Chef de cuisine, principalement durant les vacances, ( petite équipe de 4 personnes), Le candidat pourra être amené à passer les commandes et superviser le service au restaurant ( 35 à... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Groupe Cyril Lignac - Paris
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, des boulangeries-pâtisseries-chocolateries et un atelier de création à Paris... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

LE CHATEAU DE LA TOUR - Gouvieux
Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux. Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages…), un lieu de travail exceptionnel (parc de 8 hectares...
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

OSA - One Step Ahead - Paris
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de cuisine, vous êtes responsable de votre propre poste spécifique en cuisine. Vous supervisez la préparation des plats sous votre responsabilité... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Bonne table - Paris
Bonne table est la nouvelle chaîne de restauration du déjeuner visant à l'insertion professionnelle des personnes ayant connu la précarité. Dans l'assiette, nous proposons une cuisine made in France, sous... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours