Emploi Patissier - Vignonet
Emploi Recherche Patissier
,Emploi Apprenti Patissier
,Emploi Sous Chef
,Emploi Recherche Debutant
,Emploi Commis Cuisine
La Petite Perdrix - 33330 Saint-Émilion, France
Si vous êtes prêt à relever ce défi excitant et à apporter votre passion à notre équipe, envoyez-nous votre CV dès maintenant ! Rejoignez-nous dans notre mission de ravir les papilles de nos clients avec...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
La Petite Perdrix - 33330 Saint-Émilion, France
Vous êtes diplômé(e) d’une formation en boulangerie et vous justifiez d'une expérience significative de 6 à 8 ans, incluant une expérience en alternance. Développez de nouvelles gammes de produits, en...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/337-2.png)
Relais & Châteaux - 33330 Saint-Émilion, fr
l'Hôtel de Pavie recherche de nouveaux collaborateurs et de nouvelles collaboratrices en pâtisserie pour la production de ses bistrots et de sa glacerie. Vous rejoindrez une équipe soudée et dynamique...
de: Meteojob.com - il y a 26 jours
La Petite Perdrix - 33330 Saint-Émilion, France
Vous êtes passionné par l'univers du snacking et vous recherchez un environnement dynamique où votre talent peut briller ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous ! Faire preuve de rigueur, de précision...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
La Petite Perdrix - 33330 Saint-Émilion, France
Vous êtes diplômé(e) d’une formation en boulangerie et vous justifiez d'une expérience de 2 à 4 ans, incluant une expérience en alternance. Gérez les stocks et assurez l'approvisionnement des ingrédients...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Auchan - Saint-André-de-Cubzac (33)
Chez Auchan, nous sommes convaincus que la diversité fait la richesse d'une entreprise. Nous étudions à compétences égales chaque candidature et toutes nos offres peuvent faire l'objet d'aménagements spécifiques...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 7 jours
33 Intérim Pompignac - 33720 Podensac, France
- Fabriquer les différentes pâtes (pâte à choux, pâte sablée, succès, etc...) ; - Fabriquer les crèmes et mousses ; - Monter les entremets ;
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 7 jours
![](https://logos-cdn.jobisjob.com/sites/337-2.png)
Relais & Châteaux - 33330 Saint-Émilion, fr
Avec l'ouverture de nouveaux points de vente dans le village de Saint-Emilion, l'Hôtel de Pavie recherche de nouveaux collaborateurs et collaboratrices pour la production en boulangerie. Vous rejoindrez...
de: Meteojob.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Système U - Podensac (33)
Votre vitrine regorge de mille-feuilles, babas au rhum, saint-honoré et forêts noires… Vos desserts reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Pour ce faire, vous êtes force de proposition...
de: agefiph.fr - il y a 15 jours
Système U - Fargues-Saint-Hilaire (33)
Vous êtes en charge principalement de la production, vous maîtrisez les fiches techniques de réalisation données ainsi que les équipements et matériels nécessaires à vos réalisations comme la programmation...
de: agefiph.fr - il y a 20 jours