Emploi Sous Chef Cuisine - Versailles
Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
,Emploi Chef Cuisine Cuisinier
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
,Emploi Cuisiné
Airelles Château de Versailles - Le Grand Contrôle - Versailles, France
Nous vous proposons de travailler au sein de notre restaurant gastronomique étoilé signé Alain Ducasse, pour offrir à nos clients un moment hors du temps. Qui n’a jamais rêvé de voyager dans le temps ...
de: hosco.com - il y a 13 jours
Direction interregionale des services pénitentiaires de Paris - Versailles
Il veille au respect et à l'application des procédures d'hygiène, de la sécurité alimentaire (HACCP) et de la prévention des risques professionnels. - De la réalisation les commandes alimentaires et non... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 3 jours
MOMA GROUP PARIS - Paris, Paris, France
Spot éphémère très convoité aux beaux jours, il décline un concentré de cuisine française classique, simple, qui met en avant de beaux produits dans un espace hors du commun qui exacerbe l’expérience culinaire...
de: emploi.inzejob.com - il y a 2 jours
CLARIANE - Le Chesnay-Rocquencourt (78)
Vous veillez à l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (locaux et matériel de cuisine) dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. Être rigoureux aussi...
de: agefiph.fr - il y a 3 jours
AGENCE PONTOISE - 78000 Versailles, fr (+8 localisations)
Réseau Alliance, c'est...avant tout un lien de confiance et de fidélité avec les milliers d'entreprises partenaire de notre réseau. De groupes d’envergure internationale aux PME régionales, et dans des...
de: Meteojob.com - il y a 6 jours
H4 Hotel Wyndham, Paris Pleyel Resort - Paris, Paris, France
Rattaché au Chef de cuisine vous avez en charge l'un des différents pôles de restauration de l’hôtel. Expérience réussie en tant que Second / Sous-chef au sein d’un restaurant d’hôtel gros porteur Veiller...
de: emploi.inzejob.com - il y a 7 jours
CAFE DE LUCE - Paris 18 - 75 (+1 localisation)
Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte et les évolutions de carte S’assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..) Dans une ambiance... 34 - 34 k€ brut annuel
de: apec.fr (+1 source) - il y a 14 jours
Page Personnel - Neuilly-sur-Seine, Île-de-France
* Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 15 jours
Elior - Paris, Île-de-France, France (+3 localisations)
Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos...
de: jobleads.fr (+3 sources) - il y a 13 jours
BaxterStorey France - 92120 Montrouge, Hauts-de-Seine, France (+2 localisations)
Ouvert à toutes les cuisines du monde et avec une solide expérience dans la cuisine traditionnelle, le / la candidat(e) idéal sera passionné.e de gastronomie. Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de...
de: goldenbees.fr (+1 source) - il y a 4 jours