Emploi Chef Client - Tulle
Emploi Chef Production Client
,Emploi Chef Relation Client
,Emploi Chef Gestion Client
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
AB Stratégies Equilibre Inc. - 19000 TULLE, FR
Nous recherchons un Maitre d'Hôtel passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans la belle province de Québec. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à vivre une expérience inoubliable au Québec...
de: jobposting.pro - il y a 8 jours
Restalliance - Naves (19)
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
AB Stratégies Equilibre Inc. - 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE, FR
Nous recherchons un Maitre d'Hôtel passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe dans la belle province de Québec. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à vivre une expérience inoubliable au Québec...
de: jobposting.pro - Hier
CULTURA SOCULTUR - Brive-la-Gaillarde - 19
La possibilité de nourrir ta passion culturelle avec l'emprunt de produits, ou encore des remises sur tes achats en magasin. De plus, tu pourras participer ou donner des cours au sein du plongeoir (ateliers... 30 - 42 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 22 jours

ALTRAD INTERNATIONAL - 19100 Brive-la-Gaillarde, Limousin
Rôle indispensable à l’entreprise, en qualité de Chef de Chantier Tuyauterie d'un centre de profit composé de 4 agences, vous interviendrez chez nos clients spécialisés dans les domaines variés (agroalimentaire...
de: cadremploi.fr (+1 source) - il y a 26 jours

RESTALLIANCE - Naves (19) - Nouvelle-Aquitaine
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Naves en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact... 0
de: Meteojob.com - il y a 12 jours

MOON - Brive
Le chef met en avant une cuisine actuelle qui surprend par ses associations de saveurs et de textures. On ressent un réel travail sur la saisonnalité des plats proposés, réalisés à partir de produits bruts... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours