Emploi Technique Restauration - Treillières
Emploi Restauration
,Emploi Restauration Service
,Emploi Hotel Restauration
,Emploi Cuisinier Restauration
,Emploi Restauration Equipe
nosemplois.fr Région des Pays de la Loire - Rezé (44)
La direction de la restauration assure la préparation et la livraison de 6 500 repas quotidiens à destination des 12 restaurants satellites, 2 restaurants administratifs et les établissements d'accueil... FROM
de: agefiph.fr - il y a 14 jours
nosemplois.fr Région des Pays de la Loire - Rezé (44)
La direction de la restauration assure la préparation et la livraison de 6 500 repas quotidiens à destination des 12 restaurants satellites, 2 restaurants administratifs et les établissements d'accueil... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 14 jours

Maramu - Héric
Bien que Responsable de la gestion globale de l’établissement, vous bénéficierez de l’appui d’un groupe solide qui vous offre des fonctions de support et des conseils dans des domaines clés comme le marketing... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours
nosemplois.fr Région des Pays de la Loire - Rezé (44)
La direction de la restauration assure la préparation et la livraison de 6 500 repas quotidiens à destination des 12 restaurants satellites, 2 restaurants administratifs et les établissements d'accueil... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 14 jours

l'Abreuvoir - Héric
En tant que leader de la cuisine, vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion de l'équipe et de l'assurance d'un service de qualité. Votre expertise culinaire et votre sens du management... 3 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

VERSO RESTAURATION - Couëron
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs. Nous... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

L'Abreuvoir - Héric
En tant que leader de la cuisine, vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion de l'équipe et de l'assurance d'un service de qualité. Votre expertise culinaire et votre sens du management... 2 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

ARES INVEST (HOLDING) - Rezé
Vous aurez la responsabilité complète de la gestion de la cuisine, depuis la préparation des plats jusqu’à la supervision de l’équipe, avec pour objectif d’offrir une expérience culinaire d’exception à... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - Hier

GIORGIO RISTORANTE - Nantes
1 CHEF DE PARTIE CHAUD h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Le poste peut être LOGE dans... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

AIMR- Résidence les Bigourettes - Saint-Herblain
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, œuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en établissements... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 12 jours