Emploi Chef Gerant Entreprise - Sucé-sur-Erdre
Emploi Chef Gerant
,Emploi Chef Gerant Restaurant
,Emploi Chef Gerant Cuisine
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
MDS GROUPE - Saint-Sébastien-sur-Loire - 44
Rigueur, organisation, recherche de la performance et conscience professionnelle sont vos maîtres mots. Vous avez l'esprit d'initiative et le sens de l'entraide, vous aimez travailler en équipe et vous... 32 - 50 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 15 jours
Elior - Ligné (44)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 10 jours
MDS GROUPE - Nantes - 44
Rigueur, organisation, recherche de la performance et conscience professionnelle sont vos maîtres mots. Vous avez l'esprit d'initiative et le sens de l'entraide, vous aimez travailler en équipe et vous... 32 - 45 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 21 jours

DERICHEBOURG intérim et recrutement - Nantes (44) - Pays de la Loire
Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement , acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, se lance à la recherche d'un talent pour rejoindre les... 22374-22375
de: Meteojob.com - Ajoutée aujourd'hui

Elior - Ligné (44) - Pays de la Loire
Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire . Dans le cadre votre rôle de gestionnaire , vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble...
de: Meteojob.com - il y a 10 jours

Derichebourg interim - Nantes
Sous la direction du chef gérant, vous cuisinez les plats proposés quotidiennement dans le respect des fiches techniques et des règles d'hygiène. Veillez à la propreté du matériel, de votre poste de... 12,30 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 22 jours

RESTALLIANCE - Nantes (44) - Pays de la Loire
Participer à la production des repas : préparer les petits déjeuners et les goûters, assembler les entrées froides et les desserts, découper les fromages, pluche et découpe des légumes, autres préparations... 1840-1900
de: Meteojob.com - il y a 13 jours