Emploi Second Chef - Sainte-Sigolène
Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Chef Second Cuisinier
,Emploi Cuisine Second
,Emploi Cuisinier Second
,Emploi Second Restaurant
RAS INTERIM - Saint-Étienne (42)
Issu(e) d'une formation dans la restauration au minimum BEP ou CAP Cuisine, vous avez une expérience réussie sur un poste en tant que cuisinier/ère au sein d'un restaurant traditionnel ou collectif. Vos... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours

LE MERCATO DE L'EMPLOI - Saint-Étienne
En tant que second·e de cuisine chez DI VOGLIA, vous prenez une place centrale dans une cuisine dynamique (Environ 150 couverts par service), structurée et en constante évolution. Notre ambition : offrir... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

LE MERCATO DE L'EMPLOI - Saint-Étienne
Collaborer étroitement avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe, pour assurer une coordination fluide et un service de qualité. Gérer et organiser votre poste de travail, veiller à ce... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Le Mercato de l'Emploi - Saint-Étienne (42) - Auvergne-Rhône-Alpes
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et de son Second, vous serez en charge de : Préparer et maîtriser tous les postes de cuisine , sur le chaud ou le froid, en garantissant une excellente... 2200-2500
de: Meteojob.com - il y a 2 jours

CAEFPA - Saint-Genest-Lerpt
Préparer et élaborer des plats chauds et froids en garantissant leur qualité et leur conformité aux besoins des résidents Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 8 jours

RAS Intérim - Saint-Étienne (42) - Auvergne-Rhône-Alpes
Qualité de prestation (gustative et visuelle) pour satisfaire vos convives et clients Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine (HACCP) Suivi des stocks et... 11.83-13
de: Meteojob.com - il y a 26 jours

SARL FLISAJE Di Voglia - Saint-Étienne
Assurer des productions culinaires qualitatives à partir de produits frais. Cuisinier expérimenté: 1 an (Optionnel) Type d'emploi : Temps plein, CDI Gestion d'une cuisine: 1 an (Optionnel) Exigences linguistiques... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 29 jours