Emploi Chef Technique - Saint-Vincent-de-Pertignas
Emploi Assistant Chef Technique
,Emploi Chef Technique Transports
,Emploi Chef Technique Angular
,Emploi Chef Equipe Technique
,Emploi Chef Direction Technique

Genesis Groupe By Audensiel - Sauveterre-de-Guyenne, France
Dans le cadre de projets gérés au sein d’un centre de service d’une vingtaine de personnes pour un grand compte client, acteur majeur du secteur de l’énergie (énergie hydraulique et nouvelles énergies...
de: fr.lifeworq.com - il y a 5 jours
La Petite Perdrix - 33330 Saint-Émilion, France
Vous êtes diplômé(e) d’une formation en boulangerie et vous justifiez d'une expérience de 2 à 4 ans, incluant une expérience en alternance. Gérez les stocks et assurez l'approvisionnement des ingrédients...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Château Grand Barrail - Saint-Émilion
Responsable du suivi et de la production des fiches techniques élaborées par le Chef Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets Evolution au sein d'une équipe passionnée Participer... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Relais & Châteaux - Saint-Émilion (33) - Nouvelle-Aquitaine
Veiller à la qualité des matières premières utilisées et à leur provenance (produits locaux et de saison). Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Encadrer et former les commis...
de: Meteojob.com - il y a 12 jours

le comptoir du passage - Saint-Émilion
Participer activement à la vie du restaurant et à ses projets (événements, happy hours, etc.) Envie de rejoindre une équipe soudée et de partager ta passion dans un lieu unique ? Gérer les stocks, les... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 20 jours

CHATEAU FAGE HOTEL - Arveyres
Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine Assurer un service efficace en période de rush, tout en maintenant un haut niveau de qualité Une capacité à superviser une équipe avec... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours

Château de Camarsac - Camarsac
Nous y travaillons viandes et vins produits sur le site et accompagnés de produits de saison de producteurs locaux autant que possible. La carte est restreinte pour 50 ouverts par repas. - en veillant... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours

Korian - Le Puy
Vous veillez à l'entretien et la remise en état de votre poste de travail (locaux et matériel de cuisine) dans le strict respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire HACCP. Être rigoureux aussi...
de: glassdoor.com - il y a 28 jours

Saint Loubes - Saint-Loubès
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis dans un temps imparti Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Participer...
de: glassdoor.com - il y a 29 jours