Emploi Chef Cuisine Technique - Saint-Ouen-lAumône

Experimental Group - Paris, France
Le/La Demi-Chef(fe) de Partie travaille sous la responsabilité de la Chef Mélanie Serre. Il/Elle participe activement à la préparation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène, contribuant...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 19 jours
Relais & Châteaux - Paris
Vous êtes le premier ambassadeur de la technique culinaire d'Anne-Sophie Pic.
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 25 jours
Relais & Châteaux - Paris
Vous vous caractérisez par votre capacité d'adaptation, votre comportement en cohérence avec le standing de l'établissement et votre aptitude à travailler en équipe. Respect des règles d’hygiène et de...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 25 jours
Relais & Châteaux - Paris
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurerz de l’adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 29 jours
Compass Group France - Paris (75)
Mission Principale : Le Sous-Chef de Cuisine - Banquet/Événementiel est responsable de la planification, de la préparation et de la coordination des activités liées aux banquets et événements, en étroite... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 27 jours
Restaurant Charbon Paris Gennevilliers - 92230 Gennevilliers, France
Chez nous, il y en a pour tous les goûts ! Nous sommes un groupe hôtelier développeur et exploitant principalement en 3 et 4 étoiles ; nous développons des boutiques hôtels avec leur propre concept et...
de: werecruit.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Colisée France - Saint-Maurice
Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 25 jours
Eurest Sports et Loisirs - 75008 Paris, France
Mission Principale : Le Sous-Chef de Cuisine - Banquet/Événementiel est responsable de la planification, de la préparation et de la coordination des activités liées aux banquets et événements, en étroite...
de: cookorico.com - il y a 27 jours
Elior - Paris (75)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 27 jours
Elior - Drancy, FR
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... REPAS
de: Elior - il y a 26 jours