Emploi Chef Cuisine Technique - Saint-Ouen-lAumône
Colisée France - Bouffémont (+1 localisation)
Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous vous reconnaissez dans les valeurs CORE (COhésion, Respect, Engagement)...
de: directetudiant.com - il y a 28 jours
Elior - Saint-Denis, FR
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager... €21622 - €21630 an + CSE, 13e mois, évolution interne
de: Elior - il y a 18 jours
Elior - Drancy (93) (+2 localisations)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours

Page Personnel - PARIS, Paris
Assister le Chef dans la planification, l'organisation et la supervision de la production culinaire, en veillant à la qualité des plats et au respect des fiches techniques, Encadrer, coordonner et former...
de: Directemploi.com - il y a 9 jours
AC Hotel Paris Le Bourget Airport - 93440 Dugny, France
Metteur en scène du concept de L’Envol et de Amélia le Chef de Partie traduira la volonté du Chef de Cuisine en réalisant des entrées ou des plats en respectant le concept et les fiches techniques. Peut...
de: cookorico.com - il y a 19 jours

Experimental Group - Paris, France
Le/La Demi-Chef(fe) de Partie travaille sous la responsabilité de la Chef Mélanie Serre. Il/Elle participe activement à la préparation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène, contribuant...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 18 jours
Relais & Châteaux - Paris
Vous êtes le premier ambassadeur de la technique culinaire d'Anne-Sophie Pic.
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 24 jours
Relais & Châteaux - Paris
Vous vous caractérisez par votre capacité d'adaptation, votre comportement en cohérence avec le standing de l'établissement et votre aptitude à travailler en équipe. Respect des règles d’hygiène et de...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 24 jours
Compass Group France - Paris (75)
Mission Principale : Le Sous-Chef de Cuisine - Banquet/Événementiel est responsable de la planification, de la préparation et de la coordination des activités liées aux banquets et événements, en étroite... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
Relais & Châteaux - Paris
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurerz de l’adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 28 jours