Emploi Chef Cuisine Technique - Saint-Ouen-lAumône
Printemps - Paris (75)
Le Printemps Haussmann propose une offre de restauration diversifiée au travers des 15 restaurants et points de vente restauration répartis sur les différents étages de ses deux bâtiments. Pour le restaurant... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 8 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Hôtel des Années Folles construit en 1928, rendez-vous des artistes et écrivains, des gentlemen et des aventuriers, Le Royal Monceau - Raffles Paris incarne depuis toujours ce je-ne-sais-quoi parisien... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Les Becs Parisiens - 75006 Paris, France
Au sein de l'équipe dynamique, le Chef partie, supervisé par le Chef et le sous-chef de cuisine, est chargé de préparer des plats correspondant à sa spécialité, de gérer les stocks et de préparer les commandes...
de: cookorico.com - il y a 8 jours
Groupe ACCOR - Jardin du Luxembourg (75)
Le Sofitel Luxembourg Europe est l'unique hôtel 5 étoiles du plateau du Kirchberg. Situé en plein coeur du quartier des institutions européennes et à proximité du nouveau centre des expositions, c'est... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Groupe ACCOR - Issy-les-Moulineaux (92)
Rejoignez un hôtel membre du réseau Accor, dont le groupe réunit plus de 45 marques, 5 500 hôtels, 10 000 restaurants et destinations lifestyle. Ici, nous croyons en vous et en ce que vous apportez. Les... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours

Accor - Issy-les-Moulineaux
Vous avez à cœur de régaler vos clients ! Méthodique, efficace et créatif, vous savez faire preuve de polyvalence au sein de votre brigade pour la réalisation des plats. Consciencieux-euse...
de: Directemploi.com - Hier
RAS INTERIM - Paris (75)
RAS INTERIM PARIS 10 recherche un cuisinier de collectivité (H/F) sur différents établissements médicaux/scolaire ou entreprises de la région parisienne (IDF). Participer à l'entretien du poste de la cuisine... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
L'Aventure - 75116 Paris, France
Le sous-chef de cuisine joue un rôle crucial dans la supervision de l'ensemble de la cuisine. Il assiste le chef de cuisine pour garantir la qualité des plats servis, maintenir une ambiance de travail...
de: cookorico.com - il y a 12 jours
Association d'entraide du ministère de l'éducation nationale - 75006 Paris, France
Le second de cuisine est sous la responsabilité du directeur d'exploitation, de son adjoint et du chef de cuisine. Il encadre l'équipe de cuisine (magasinier, commis, plongeurs, aides de cuisine..) Notre...
de: cookorico.com - il y a 12 jours

Hôtel Barrière Fouquet's Paris - Paris, France
Vous évoluerez au sein d'une brigade composée d’une quarantaine de collaborateurs (Apprentis, Commis de cuisine, Demi-chef de partie, Chef de partie, Premier Chef de partie, Sous-chefs et Chefs). Vous...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 12 jours