Emploi Chef Cuisine Technique - Saint-Ouen-lAumône
L'Aventure - 75116 Paris, France
Découper et éplucher les légumes : préparer les légumes en les épluchant, les coupant, et les stockant de manière appropriée pour qu'ils soient prêts à être cuisinés par les chefs de partie ou le chef...
de: cookorico.com - il y a 2 jours
Sodexo en France - Plaisir (78)
Participez aux travaux préparatoires de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; Exécutez les plats en veillant au respect des fiches techniques et des délais fixés ; Dextérité manuelle... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 4 jours

Experimental Group - Paris, France
Octobre 2024, à l’architecte d'intérieur Tristan Auer (l’hôtel de Crillon, Les Bains, l’Hôtel du Louvre). Les lumières et l’esprit des lieux reflètent désormais le style et l’hospitalité de Experimental...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 4 jours
Randstad - frépillon, val-d'oise
Vous devez être titulaire d'un Bac+2 en hôtellerie-restauration et avoir au moins 1 année d'expérience. Une expérience significative en restauration. Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes... 35 000 € - 42 000 € par année
de: randstad.fr - il y a 25 jours
Elior - Paris 08 (75)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Sodexo en France - Pantin (93)
Nous recherchons un second de cuisine (F/H) pour un restaurant d'entreprise servant 600 couverts par jour, situé sur un site de référence pour un client historique du groupe dans le secteur du luxe français... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Zapi - 75001 Paris, France
Restaurant italien spécialisé dans la pizza romaine fine et croustillante qui propose également des antipasti et des pastas fraîches, faites sur place. Nous travaillons essentiellement avec des produits...
de: werecruit.io - il y a 5 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Nos équipes ont à cœur d'accueillir avec élégance notre clientèle dans nos 124 chambres et suites, 5 salles de réunions, et à notre restaurant Les Cocottes ou au Bar Le Sorsi, lieu de rendez-vous incontournable... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 9 jours
Groupe ACCOR - Paris (75)
Hôtel des Années Folles construit en 1928, rendez-vous des artistes et écrivains, des gentlemen et des aventuriers, Le Royal Monceau - Raffles Paris incarne depuis toujours ce je-ne-sais-quoi parisien... PROFILE
de: agefiph.fr (+2 sources) - il y a 9 jours
Relais & Châteaux - Paris
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Vous êtes sous la direction du Chef de Cuisine, Rafafele de Mase et vous devrez : Vous assurez de l’adéquation entre les mets et que vous préparez et les...
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 7 jours