Emploi Chef Partie - Saint-Memmie
Emploi Chef Partie Cuisine
,Emploi Chef Partie Restaurant
,Emploi Cuisinier Chef Partie
,Emploi Chef Partie Service
,Emploi Chef Partie Commis

Actua Interim - CHALONS-EN-CHAMPAGNE - Marne
En tant que Chef/fe de Partie, vous serez responsable d'une section de la cuisine, où vous aurez l'opportunité de mettre en avant vos compétences culinaires et votre créativité. Assurer la mise en place...
de: Directemploi.com - il y a 16 jours

SUP INTERIM CHALONS EN CHAMPAGNE - Saint-Memmie
Participer à la production culinaire (entrées, plats, desserts, grignotages), en garantissant qualité, rapidité et respect des normes d'hygiène. Principalement spécialisé dans le transport, l'industrie... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours

SUP INTERIM - Saint-Memmie (51) - Grand Est
Rythme : 9 à 10 services hebdomadaires avec coupure (repos tournant avec le Chef cuisinier). Rémunération : selon expérience, jusqu'à 2 200 EUR net / mois (12 mois). Prenez place aux fourneaux et relevez... 1800-2500
de: Meteojob.com - il y a 20 jours
Compass Group France - Suippes (51)
Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à SUIPPES (51). Avantages : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + 10 RTT + Repas fournis +... BETWEEN
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
Eurest - 51600 Suippes, France
Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie froide F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à SUIPPES (51). Avantages : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté) + 10 RTT + Repas fournis +...
de: cookorico.com - il y a 7 jours
RAS INTERIM - Vitry-le-François (51)
Préparation culinaire : Réalisation des plats à la carte et des menus dégustation en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. Créativité : Participer à l'élaboration de nouveaux... FROM
de: agefiph.fr - il y a 16 jours
LOISIUM - 51160 Avenay-Val-d'Or, Marne, France
Expérience : Vous avez une solide expérience de sous-chef , avec au moins 1 à 2 ans d'expérience en cuisine, dont une partie dans un poste de supervision. Une expérience en gestion d'équipe est indispensable...
de: goldenbees.fr - il y a 5 jours

ACTUA - Châlons-en-Champagne (51) - Grand Est
Vos missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste de travail. Participer... 1850-2200
de: Meteojob.com - il y a 26 jours

RAS Intérim - Vitry-le-François (51) - Grand Est
Gestion de la station : Prendre en charge la gestion d'une partie de la cuisine (entrée, plat, dessert) en toute autonomie. Maintien du poste : Assurer la propreté et l'organisation de votre station... 11.88
de: Meteojob.com - il y a 16 jours

Ras Intérim - Vitry-le-François
Préparation culinaire : Réalisation des plats à la carte et des menus dégustation en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. Créativité : Participer à l'élaboration de nouveaux... 11,88 € - 16,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours