Emploi Second Cuisine - Saint-Marcel
Emploi Second Cuisine Restaurant
,Emploi Cuisine Second
,Emploi Second Cuisine College
,Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Second Commis Cuisine
DICOM - Bonnières-sur-Seine, France (+9 localisations)
Travailler dans des lieux d'exercices variés : restaurants gastronomiques, semi-gastronomiques, de collectivités ou chaînes de restauration. Saisissez cette opportunité unique de vivre une expérience inoubliable...
de: fr.lifeworq.com - il y a 9 jours
GROUPE RESTALLIANCE - Saint-Marcel
Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d’au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. A la qualité de la prestation ...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours
Restonis - Saint-Marcel
Nous recherchons un professionnel confirmé et autonome, capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l’échange sont déterminants. Vous participez à... 23 k € - 24 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 19 jours
DOMUSVI - Le Vaudreuil (27)
DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire...
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Brasserie O'St Martin - Saint-Marcel
Vous aurez en charge la cuisine dans ces divers poste en l'absence du chef. Fermeture une semaine entre noël et jour de l'an et trois semaines en août Brasserie avec cuisine à base de produits frais. Rémunération... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours
Elior - Aubevoye (27)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel...
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
Brasserie O'St Martin - Saint-Marcel
Brasserie avec cuisine à base de produits frais, et cuisine de qualité Vous aurez en charge le poste froid et sa mise en place. Rémunération à discuter selon expérience. Types de primes et de gratifications... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours
Nextep HR - 27 EVREUX, France
Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Former et superviser le personnel de cuisine... 30 à 40 K€/an
de: carriere-distribution.com (+2 sources) - Ajoutée il y a plus de 30 jours
EMEIS - 78930 Goussonville, Île-de-France - Yvelines
"la Clinique du Château de Goussonville", située à Goussonville (78), est un établissement privé de Soins Médicaux et Réadaptation Polyvalents. En rejoignant EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long...
de: staffsocial.fr (+1 source) - il y a 11 jours
Grand Chemin - 78200 Mantes-la-Jolie
Formation en pâtisserie complétée d'une expérience significative en traiteur (2 à 3 ans minimum) et/ou restauration événementielle/gastronomique. * Maitriser les différentes techniques de pâtisserie (mousse...
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 27 jours