Emploi Second Cuisine - Rully
Emploi Second Cuisine Restaurant
,Emploi Cuisine Second
,Emploi Second Cuisine College
,Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Second Commis Cuisine

Le Vendangerot - Rully
Mettre en place des procédures de manipulation des aliments conformes aux normes de sécurité alimentaire Participer à la préparation des aliments et à l'élaboration des plats selon les recettes établies... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 24 jours
Elior - Champforgeuil (71)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 14 jours
Sodexo en France - Chalon-sur-Saône (71)
Vous participerez à la préparation des repas, proposant chaque jour aux résidents (40) un menu composé de deux entrées, deux plats et deux desserts. Sogeres recherche un(e) Second de cuisine H/F pour intégrer... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 6 jours

Elior - CHAMPFORGEUIL - Vienne
Avantages :Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature ou ticket restaurantPrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du...
de: Directemploi.com - il y a 29 jours

SODEXO - CHALON-SUR-SAONE - Aube
Votre apport : Pour nous rejoindre c'est simple, il vous faut :de la passion et de la créativitédu dynamisme et de la polyvalencede la bienveillance et un bon relationneldes capacités d'organisation, de...
de: Directemploi.com - il y a 30 jours

ADECCO - Meursault (21) - Bourgogne-Franche-Comté
Surveiller les approvisionnements et contribuer à la gestion des budgets pour un fonctionnement optimal. Prendre le relais du Chef de cuisine en son absence pour assurer un service fluide et efficace...
de: Meteojob.com - il y a 17 jours

Groupe Le Duff - CHALON-SUR-SAONE - Saône-et-Loire
Chez Del Arte, l’expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que et de nos standards grâce à nos formations e-Learning et à notre parcours restauration italienne avec plus de 200 restaurants...
de: Directemploi.com - il y a 29 jours

Hôtel De France - Beaune
Collaborer avec le chef ou la cheffe de cuisine pour élaborer les menus et proposer des améliorations. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous... 13,69 € - 15,00 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

ADECCO - Meursault (21) - Bourgogne-Franche-Comté
Voici vos principales responsabilités : Élaboration de plats : Participez à la création de recettes raffinées qui raviront les papilles des clients. Encadrement de l'équipe : Formez et motivez...
de: Meteojob.com - il y a 21 jours

sarl les varietes - Saint-Rémy
Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe sur les techniques culinaires Une expérience significative en supervision au sein d'une cuisine professionnelle Gérer les stocks de produits alimentaires... 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours