Emploi Restauration Art
Emploi Restauration
,Emploi Restauration Service
,Emploi Equipe Restauration
,Emploi Restauration Collective
,Emploi Responsable Restauration

Conseil départemental du Val D'Oise - France (+1 localisation)
Activités spécifiques : - Acteur des animations relatives au goût et à l'équilibre alimentaire initiées par le Département Connaissances théoriques générales, spécifiques et procédurales : - Maîtriser... Offres d'emploi de Restauration Art...
de: fr.tideri.com (+1 source) - Hier

Agence de REMOMEIX - Fouday, Grand Est, FR
Nous recherchons pour le compte de notre client un chef de rang H/F intervenant au sein d'un établissement semi-gastronomique. Sourire, distinction et maîtrise des codes de la relation avec les clients... Annonces d'emploi de Restauration Art... 10.15€ à 11€ / Horaire
de: neuvoo.fr - il y a 2 jours

Sommet Education, Inc - Paris, Île-de-France, FR
Vous savez travailler en équipe, vous êtes dynamique, rigoureux, efficace et polyvalent. Vous avez le sens de la propreté et des initiatives. Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité relatives... restaurateur art...
de: neuvoo.fr - il y a 2 jours

France
Responsabilités principales : Assurer la responsabilité des postes de rôtisseur, poissonnier, entremétier sous la supervision du chef Elaborer sous le contrôle du chef, l'ensemble des recettes chaudes...
de: fr.tideri.com - il y a 13 jours

Région Bretagne - Lamballe, Brittany, FR (+1 localisation)
Comme tout le personnel en établissement public local d’enseignement, l’agent-e d’encadrement du service de restauration est placé(e) sous l’autorité hiérarchique de la Région et sous l’autorité fonctionnelle...
de: neuvoo.fr - il y a 2 jours

Les Îles Paul Ricard - Six-Fours-les-Plages, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Le management , en tant que bras droit du Chef, vous êtes responsable de l’équipe cuisine et pourrez à ce titre, animer les briefs et débriefings, diriger, animer, coordonner, fédérer, faire appliquer...
de: neuvoo.fr - il y a 3 jours

France
Responsabilités principales : Prendre les commandes, connaître la carte et les plats en détail pour être en mesure de répondre aux questions des clients Faire le service à table et débarrasser aidé par...
de: fr.tideri.com - il y a 13 jours

Les Îles Paul Ricard - Six-Fours-les-Plages, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Le management , en tant que bras droit du Chef, vous êtes responsable de l’équipe cuisine et pourrez à ce titre, animer les briefs et débriefings, diriger, coordonner, fédérer, faire appliquer les consignes...
de: neuvoo.fr - il y a 3 jours

Département de la Haute-Savoie - Annecy, Auvergne-Rhône-Alpes, FR (+1 localisation)
Placé sous la responsabilité du Gestionnaire et du chef d’établissement, le Chef de cuisine conçoit et réalise les menus servis en restauration collective. Il est le garant du respect des exigences réglementaires...
de: neuvoo.fr - il y a 3 jours

France
Tenir le rôle de saucier Participer, également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène...
de: fr.tideri.com - il y a 13 jours