Emploi Sushi - Puteaux
Emploi Chef Cuisine
,Emploi Cuisiné
,Emploi Cuisinier Debutant
,Emploi Responsable Cuisine
,Emploi Spa Praticienne
Costco France - Villebon-sur-Yvette, Île-de-France
Préparer, emballer et étiqueter les plateaux de sushis. Stocker les présentoirs réfrigérés de Emballe, conditionne, scelle, pèse et étiquette les produits à l'aide de la machine d'emballage Lave et désinfecte...
de: workable.com - il y a 4 jours
Paris, Île-de-France, France
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect...
de: jobleads.fr - il y a 2 jours
Academee CFA - Boulogne-Billancourt (+8 localisations)
Seuls les candidats intéressés pour suivre une formation ACADEMEE pourront être présentés à l’entreprise et bénéficier de notre Coaching Alternance. Seuls les candidats intéressés pour suivre une formation...
de: glassdoor.com - il y a 18 jours
Paris, Île-de-France, France
Nos 45 000 salariés concentrent chaque jour leurs efforts pour offrir à des milliers de clients une expérience unique et exceptionnelle avec toutes et chacune de nos marques. Contrôler et optimiser les...
de: jobleads.fr - il y a 4 jours
Bertrand Hospitality - Paris (75)
Faire vibrer nos clients dans une ambiance aussi pétillante qu'une soirée à Brooklyn, où chaque bouchée est une aventure à part entière ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire...
de: agefiph.fr - il y a 10 jours
Bertrand Hospitality - Paris (75)
Réputée pour son « made fresh », ses produits de qualité, ses innovations et ses employés talentueux, Itsu représente l'avenir de la street food. - De vous former par une équipe dédiée venant directement...
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Centaurus Hospitality Management - Paris, France
Nettoyer, couper et préparer le poisson et les fruits de mer Préparer le riz et autres ingrédients des sushis Respecter les demandes et consignes du Chef de cuisine
de: hosco.com - il y a 18 jours
Bertrand Hospitality - Paris (75)
En tant que Team Leader Kichen, vous avez une connaissance parfaite du menu Itsu et assurer le bon déroulement des opérations de cuisine en gérant la production quotidienne en harmonie avec nos standards...
de: agefiph.fr - il y a 12 jours
Dining Rooms - 75006 Paris
À la carte également sont proposés des assortiments classiques de nigiri, sashimi, chirashi. L’assiette « Omakase » donne carte blanche au chef et change selon l’arrivage du poisson. Chaque semaine, le...
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 26 jours
Dining Rooms - 75006 Paris
À la carte également sont proposés des assortiments classiques de nigiri, sashimi, chirashi. L’assiette « Omakase » donne carte blanche au chef et change selon l’arrivage du poisson. Chaque semaine, le...
de: flatchr.io - Ajoutée il y a plus de 30 jours