Emploi Chef Partie - Puteaux

Bru - Paris, France
- Mise en place du service et gestion des mises en place. - Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.
de: hosco.com - Hier
France Travail - Paris Auvergne-Rhône-Alpes
En tant que Chef de Partie, vous prenez en charge une partie de la cuisine et veillez à la réalisation des préparations selon les standards attendus. - Transmettre votre savoir-faire et accompagner les...
de: carriere-informatique.com - il y a 8 jours

Experimental Group - Paris, France
Caché de l'agitation de la capitale française, l'Hôtel Grands Boulevards Experimental prend vie dans un grand bâtiment élégant, centré sur un lieu unique de Paris. Situé dans la cour de l'hôtel sous une...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 3 jours

Hôtel Particulier Montmartre (Cuisine) - Paris, France
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Réaliser les plats
de: hosco.com - Hier
Hôtel Novotel Paris Suresnes Longchamp - 92150 Suresnes, France
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY...
de: cookorico.com - il y a 14 jours

Le Chardenoux, Cyril Lignac - Paris, France
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène]]> - Réaliser les plats...
de: hosco.com - il y a 3 jours
HIVELY HOSPITALITY - sélectionnez votre Agence - Suresnes - 92
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY... A partir de 30 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 14 jours

Papa Pool (cuisines) - Clamart, France
Bistrot à Clamart,Le chef signe une carte bistrot, très accessible avec un menu à 39,99€. - Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.
de: hosco.com - Hier

Qualité & Co Laboratoire – G&G LABO - Paris, France
- Mise en place du service et gestion des mises en place. Département: Restauration cuisine
de: hosco.com - il y a 4 jours
CRIT - 75000 Paris, Île-de-France
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner...
de: clicandtour.fr - il y a 5 jours