Emploi Chef Partie - Puteaux
Groupe Barrière - Quartier des Champs-Élysées (75)
L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein cœur de la ville, son spa... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 5 jours

Experimental Group - Paris, France
Caché de l'agitation de la capitale française, l'Hôtel Grands Boulevards Experimental prend vie dans un grand bâtiment élégant, centré sur un lieu unique de Paris. Situé dans la cour de l'hôtel sous une...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 3 jours
France Travail - Paris Auvergne-Rhône-Alpes
En tant que Chef de Partie, vous prenez en charge une partie de la cuisine et veillez à la réalisation des préparations selon les standards attendus. - Transmettre votre savoir-faire et accompagner les...
de: carriere-informatique.com - il y a 8 jours

La demeure Montaigne - Paris, France (+1 localisation)
- Mise en place du service et gestion des mises en place. Département: Restauration cuisine
de: hosco.com - il y a 5 jours

Moulin Rouge - Paris, France
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l’évolution...
de: hosco.com - il y a 5 jours
Hôtel Novotel Paris Suresnes Longchamp - 92150 Suresnes, France
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l’hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY...
de: cookorico.com - il y a 14 jours
HIVELY HOSPITALITY - sélectionnez votre Agence - Suresnes - 92
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY... A partir de 30 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 14 jours

Le Chardenoux, Cyril Lignac - Paris, France
Vous serez chargé de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions principales seront : - Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène]]> - Réaliser les plats...
de: hosco.com - il y a 3 jours

Qualité & Co Laboratoire – G&G LABO - Paris, France
- Mise en place du service et gestion des mises en place. Département: Restauration cuisine
de: hosco.com - il y a 4 jours
CRIT - 75000 Paris, Île-de-France
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner...
de: clicandtour.fr - il y a 5 jours