Emploi Chef Cuisine Technique - Pontoise
Elior - Rueil-Malmaison (92)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
MON PANIER D'ASIE - Puteaux, Hauts-de-Seine, Ile-de-France/France
En tant que commis de cuisine spécialisé en cuisine japonaise, vous assistez le chef et son équipe dans la préparation des plats dans le respect des techniques, des normes d?hygiène et des standards de...
de: studyrama-emploi.com - il y a 18 jours
Page Personnel - Paris, Île-de-France
* Suivre les coûts matières et main-d'uvre, limiter les pertes et gaspillages, et proposer des actions correctives pour optimiser la rentabilité, * Participer à la gestion des stocks, commandes et réception...
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 16 jours
Elior - Saint-Denis (93) (+1 localisation)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours
Colisée France - Bouffémont (+1 localisation)
Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous vous reconnaissez dans les valeurs CORE (COhésion, Respect, Engagement)...
de: directetudiant.com - il y a 28 jours

Page Personnel - PARIS, Paris
Assister le Chef dans la planification, l'organisation et la supervision de la production culinaire, en veillant à la qualité des plats et au respect des fiches techniques, Encadrer, coordonner et former...
de: Directemploi.com - il y a 9 jours
Elior - Saint-Denis, FR
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager... €21622 - €21630 an + CSE, 13e mois, évolution interne
de: Elior - il y a 18 jours
Elior - Paris 07 (75) (+1 localisation)
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 28 jours
AC Hotel Paris Le Bourget Airport - 93440 Dugny, France
Metteur en scène du concept de L’Envol et de Amélia le Chef de Partie traduira la volonté du Chef de Cuisine en réalisant des entrées ou des plats en respectant le concept et les fiches techniques. Peut...
de: cookorico.com - il y a 19 jours

Experimental Group - Paris, France
Le/La Demi-Chef(fe) de Partie travaille sous la responsabilité de la Chef Mélanie Serre. Il/Elle participe activement à la préparation des plats dans le respect des standards de qualité et d'hygiène, contribuant...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 18 jours