Emploi Manager Cuisine - Pont-à-Mousson
Emploi Cuisiné
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Cuisine Restaurant
,Emploi Services Cuisine
,Emploi Recherche Cuisine

Buffalo Grill - PONT-A-MOUSSON - Meurthe-et-Moselle
sortie du restaurant. Un petit sourire fait des merveilles, mais vous de l’expérience client : vous vérifiez la satisfaction des clients garant de la mise en place et de l’entretien de la salle : Avant...
de: Directemploi.com - il y a 25 jours

Buffalo Grill - PONT-A-MOUSSON - Meurthe-et-Moselle (+1 localisation)
entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! avant tout : quelle que soit votre expérience, c’est...
de: Directemploi.com (+1 source) - il y a 25 jours
Compass - 57950 Montigny-lès-Metz, Moselle, France (+2 localisations)
Vous êtes un Chef Exécutif à la recherche d'un équilibre entre vie professionnelle, qui investit dans la transmission de son savoir, reconnaît le travail bien fait des équipes ? Rejoignez-nous ! EUREST...
de: goldenbees.fr - il y a 11 jours

Buffalo Grill - PONT-A-MOUSSON - Meurthe-et-Moselle
Sourires, accueil chaleureux, qualité du service et attention personnalisée : tout est pensé pour que chacun soit satisfait de son expérience chez Buffalo et reparte enchanté. · Garant de la qualité ...
de: Directemploi.com - il y a 25 jours
Elior - Essey-lès-Nancy (54)
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de chef gérant chez Elior... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 16 jours
Elior - Metz (57)
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 28 jours

Buffalo Grill - METZ - Moselle
maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. fluides, en assurant une qualité de service irréprochable...
de: Directemploi.com - il y a 25 jours

AMIS - Nancy
Piloter la production culinaire : création des menus, gestion des commandes et des stocks, hygiène et HACCP, maîtrise des coûts. Assurer la coordination avec le personnel de salle pour un service fluide... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Feuillette - Augny
"Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l’entraide. C’est avant tout une histoire de goût et de partage. Nous tenons à cœur... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 13 jours

DERICHEBOURG intérim et recrutement - Nancy (54) - Grand Est
Vos missions seront de: - Assurer la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. établissez les menus, dans le respect des fiches techniques - Réaliser la production...
de: Meteojob.com - il y a 14 jours