Emploi Second Chef - Ploufragan
Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Chef Second Cuisinier
,Emploi Cuisine Second
,Emploi Cuisinier Second
,Emploi Second Restaurant
Elior - Ploufragan (22)
Avec 16 000 restaurants et points de vente et 3,7 millions de convives servis chaque jour, Elior est l'un desleaders mondiaux de la restauration sous contrat et des services associés. Ce succès, nous le... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours

Elior Group - Ploufragan
Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et...
de: glassdoor.com - il y a 10 jours

Elior - Ploufragan (22) - Bretagne
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants de santé situé à PLOUFRAGAN (22). Contrat : CDI, 35 heures/ semaine Horaires : 7heures/ jour, planning en cycles, 1 weekend...
de: Meteojob.com - il y a 11 jours
Alphéa Conseil - 22000 Saint-Brieuc, Bretagne, France
Nous recherchons un Second de Cuisine ou un Chef de Partie pour rejoindre un établissement situé sur la Côte du Goëlo, un lieu emblématique où l’on partage des moments gourmands dans une ambiance chaleureuse... Entre 30 et 40K€
de: emploi-habitat.fr (+1 source) - il y a 12 jours
Sodexo en France - Plérin (22)
Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 22 jours
22000 Saint-Brieuc, Bretagne, France (+1 localisation)
Nous recherchons un Chef de cuisine pour piloter une brigade talentueuse au sein d’un concept unique qui allie gastronomie, convivialité et innovation. Ici, tout est pensé pour offrir une expérience culinaire... Entre 50 et 60K€
de: emploi-habitat.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours

Camping Village de la Guyonnière - Saint-Julien
Le restaurant « Le jardin d’été » est ouvert uniquement le soir, il sert en moyenne 200 couverts en haute saison, et propose une carte principalement composée de plats faits maisons avec des produits frais...
de: glassdoor.com - il y a 12 jours

Colisée France - Saint-Julien
Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c’est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s’émerveiller,...
de: glassdoor.com - il y a 26 jours

Sodexo - Plérin
En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours