Emploi Second Technique - Pertuis
Emploi Cuisine Second
,Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Cuisinier Second
,Emploi Second Restaurant
,Emploi Second Chef
Aucun résultat pour Second Technique - Pertuis aujourd'hui
Nous avons élargit votre zone de recherche afin de trouver les offres correspondants à votre demande.
Temporis - PEYPIN
L'agence d'emploi (CDI, interim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients Un Chef de Partie de cuisine pour un emploi saisonnier. Vous souhaitez vous investir dans un nouveau challenge...
de: carriere-industrie.com - il y a 3 jours
Temporis - PEYPIN Provence-Alpes-Côte d'Azur
L'agence d'emploi (CDI, interim et formation) Temporis Aubagne recherche pour un de ses clients Un Chef de Partie de cuisine pour un emploi saisonnier. Vous souhaitez vous investir dans un nouveau challenge...
de: directetudiant.com - il y a 5 jours
PUISSANCE CAP - Carpentras (84)
En tant que Second de Culture, vous êtes responsable du bon déroulement des travaux au sein du vignoble. Par votre action quotidienne, vous garantissez la qualité et la valorisation du terroir, et à travers... Min 29000 € - Max 35000 € Complément de salaire
de: vitijob.com - Ajoutée aujourd'hui

AVALYS - Cabriès
Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe engagée, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV ! Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de forte affluence... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 5 jours

GROUPE NOEMYS - Aubagne
Concevoir une carte adaptée de type traditionnelle et conviviale, méditerranéenne, faite maison à base de produits frais et adaptée à une clientèle business et de loisir. Vous disposez de compétences culinaires... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 7 jours

Le Petit Pernod - Marseille
- Préparer et dresser les plats en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène. - Veiller à la propreté et aider à l’organisation de la cuisine Type d'emploi : Temps plein, CDI Restauration... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours

SANTORINI - Marseille
Avantages : Prise en charge du transport quotidien, restaurant d’entreprise. Le rythme hebdomadaire est de 4 jours travaillé et 3 jours de repos. Maîtrise des techniques de préparation et de cuisson des... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours