Emploi Sous Chef Partie Cuisine - Paris
Emploi Chef Partie Cuisine
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
,Emploi Chef Cuisine Cuisinier
Daroco - 75002 Paris, France
Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des présentations et anticiper les...
de: werecruit.io (+1 source) - Hier
ADECCO FRANCE - 75001 Paris, Paris, France
Le Sous-Chef Junior (h/f) est responsable de la réalisation des préparations culinaires dont il a la charge après consultation du chef adjoint ou du chef des cuisines. Vous seconderez le chef des cuisines... 40000 EUR
de: goldenbees.fr - Hier
BRACH PARIS - 75016 Paris
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de sa hiérarchie, vos missions seront : Une expérience dans un restaurant gastronomique, dans un palace, un hôtel 5 étoiles ou un diplôme de cuisine est primordial...
de: flatchr.io - Ajoutée aujourd'hui
Hippopotamus - Paris (75)
Tu auras la charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus Tu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage,...
de: agefiph.fr - il y a 6 jours
Groupe Barrière - Paris (75)
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques...
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Plaza Athénée - 75000 Paris, Île-de-France
La base de We Care est de créer un environnement au sein de notre entreprise où tous nos employés se sentent valorisés et respectés. Nous nous efforçons sans cesse de créer et d'entretenir une culture...
de: clicandtour.fr - il y a 10 jours
Adecco France - Paris (75)
Le Sous-Chef Junior (h/f) est responsable de la réalisation des préparations culinaires dont il a la charge après consultation du chef adjoint ou du chef des cuisines. Vous seconderez le chef des cuisines...
de: agefiph.fr - il y a 21 jours
Adecco France - Paris (75)
Le Sous-Chef Junior (h/f) est responsable de la réalisation des préparations culinaires dont il a la charge après consultation du chef adjoint ou du chef des cuisines. Vous seconderez le chef des cuisines...
de: agefiph.fr - il y a 24 jours
Solinki - Ile-de-France - PARIS
Cet hôtel est une figure emblématique du Touquet Paris Plage, incarne l'excellence dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration. Vous travaillerez sous la direction du Chef de Cuisine, William...
de: Directemploi.com - il y a 19 jours
Hippopotamus - Lieusaint (77) (+1 localisation)
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art...
de: agefiph.fr - il y a 27 jours