Emploi Directrice Restaurant - Paris
Emploi Directeur Restaurant
,Emploi Charge Directrice Generale
,Emploi Cuisine Restaurant
,Emploi Restaurant Entreprise
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
LOBSTER - Paris 01 - 75
- Favoriser une synergie et une collaboration fluides avec l'équipe F&B pour maintenir un niveau d'excellence constant dans tous les aspects du service. - Assurer une présence dynamique sur le terrain... A négocier
de: apec.fr - il y a 7 jours
BABILLE - 75002 Paris, France
Évaluer les charges de travail et leur variabilité et adapter, en fonction, les ressources humaines nécessaires à l’efficacité des prestations Permettre au restaurant de disposer des outils de suivi de...
de: werecruit.io (+1 source) - il y a 3 jours
Restaurant ERH - 75002 Paris
Passionné de Vin et de saké : Nous recherchons un individu passionné par le monde du vin et du saké, ayant une curiosité insatiable pour découvrir de nouveaux cépages, régions viticoles et styles de vin...
de: vitijob.com - Ajoutée aujourd'hui
PAGE PERSONNEL - Paris 01 - 75
Une enseigne en pleine expansion sur le territoire national et qui se différencie par la qualité de ses burgers, tous les produits sont frais et de qualité. Tout est préparé sur place à la demande. Vous... 42 - 43 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 9 jours
Page Personnel - Paris, Île-de-France
En tant que Directeur Restaurant, vous serez à la tête de votre établissement. Vos missions seront les suivantes : * Piloter votre établissement, sa propreté et sa gestion globale, * Développer et contrôler...
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 9 jours
Paris, Île-de-France, France
du restaurant et à sa clientèle en ligne avec les valeurs de la Maison Assurer un niveau d’hospitalité adapté au concept Chef Alain Ducasse : la passion du goût !
de: jobleads.fr - il y a 12 jours
Fed Business - Paris 01 - 75
Je recherche pour mon client un directeur expérimenté pour gérer un restaurant composé d'une 50aine de personnes et générant un CA d'environ 6M€. Vous êtes expérimenté en tant que Directeur de Restaurant... 40 - 45 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 17 jours
FERRANDI Paris - Paris, Paris, Ile-de-France/France
· Gérer le matériel nécessaire pour l’activité des restaurants, étudier (techniquement et financièrement) les demandes remontées par les collaborateurs concernés, faire des préconisations en matière de...
de: studyrama-emploi.com - il y a 3 jours
Elior - Paris, Île-de-France, France (+3 localisations)
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l’équipe pour garantir l’atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client...
de: jobleads.fr (+2 sources) - il y a 6 jours
Groupe la Bonbonnière - 75004 Paris
Aujourd’hui la Bonbonnière c’est plus de 35 restaurants, plusieurs ouvertures à venir, et un nouveau concept en préparation sur le coin du feu Effectuer une veille technique produit et équipement technique...
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 7 jours