Emploi Chef Cuisine Technique - Palaiseau
Accor - Versailles
Venez vite rejoindre l'équipe du Louis !!! Esprit d’équipe Rigueur et méthode Rapidité et efficacité Capacité d’écoute et d’adaptation Sens du détail et de la qualité Sens de l’observation...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 25 jours

Experimental Group - Paris, France
Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir...
de: hosco.com (+1 source) - il y a 19 jours
Elior - Athis-Mons, FR
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager... REPAS
de: Elior - il y a 26 jours
MON PANIER D'ASIE - Puteaux, Hauts-de-Seine, Ile-de-France/France
- Appliquer les techniques spécifiques à la cuisine japonaise (makis, sushis, tempura, grillades, etc.) - Entretenir et nettoyer le poste de travail et les équipements de cuisine - Participer à la réception...
de: studyrama-emploi.com - il y a 19 jours
Relais & Châteaux - Paris
Venez rejoindre une équipe dynamique et passionnée pour apprendre à nos cotés au sein de l'univers singulier de la Cheffe la plus étoilée du monde.
de: directetudiant.com (+2 sources) - il y a 25 jours
Relais & Châteaux - Paris
Votre goût du service fait de vous un réel passionné de votre métier. Connaissance et curiosité à l’égard des produits utilisés.
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 25 jours
Elior - Sucy-en-Brie (94)
L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque... PROFILE
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 19 jours
Relais & Châteaux - Paris
EN TANT QUE CHEF DE PARTIE Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurerz de l’adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques Réaliserez, coordonnerez...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 29 jours
Elior - Saint-Denis (93) (+1 localisation)
Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 19 jours
Compass Group France - Paris (75)
Ce poste de Sous-Chef de Cuisine - Banquet/Événementiel est essentiel pour garantir le succès des prestations de banquets et d'événements. Le titulaire de ce poste jouera un rôle clé dans la satisfaction... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 27 jours