Emploi Chef Cuisine Technique - Palaiseau
Au Bureau - 94380 Bonneuil-sur-Marne, France (+1 localisation)
Tu joues collectif,tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l’état d’esprit d’un champion...
de: cookorico.com - il y a 18 jours
Sodexo en France - Le Plessis-Robinson (92)
Expérience significative en tant que Chef de Partie ou Second de Cuisine, idéalement dans un environnement de restauration semi-gastronomique ou gastronomique Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 25 jours
L'Aventure - 75116 Paris, France
Participer à la mise en place : rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte, en veillant à leur bonne organisation et à la mise à disposition des différents chefs de partie...
de: cookorico.com - il y a 14 jours
Page Personnel - Paris, Île-de-France
* Garantir le respect des normes HACCP, la traçabilité des produits, ainsi que la propreté et l'entretien des équipements et postes de travail, * Travail en horaires décalés, week-ends et jours fériés...
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 16 jours
Colisée France - Noisy-le-Grand
Vous contribuez également au bien-être et au confort des résidents dans le respect des exigences de la réglementation : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents Contrôler...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 14 jours

Page Personnel - PARIS, Paris
Suivre les coûts matières et main-d'œuvre, limiter les pertes et gaspillages, et proposer des actions correctives pour optimiser la rentabilité, Veiller au respect des règles d'hygiène et sécurité, organiser...
de: Directemploi.com - il y a 9 jours
Elior - Saint-Aubin (91) (+2 localisations)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 28 jours
Elior - Athis-Mons (91) (+3 localisations)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 26 jours
Accor - Versailles
Venez vite rejoindre l'équipe du Louis !!! Esprit d’équipe Rigueur et méthode Rapidité et efficacité Capacité d’écoute et d’adaptation Sens du détail et de la qualité Sens de l’observation...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 24 jours
Elior - Rueil-Malmaison (92)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 18 jours