Emploi Second Cuisine - Nort-sur-Erdre
Emploi Second Cuisine Restaurant
,Emploi Cuisine Second
,Emploi Second Cuisine College
,Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Second Commis Cuisine
THE BLACK SHELTER - 44470 Carquefou, France
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F), passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dès le 10 juin. Vous travaillerez aux cotés du Chef pour garantir la qualité et la cohérence des plats...
de: cookorico.com - il y a 3 jours
Compass Group France - Ancenis (44) (+1 localisation)
Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis... Vous êtes attirés par les métiers de services ? Vous appréciez...
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Restoria - Grandchamp (44)
Aux côtés de Mathieu, le Chef Gérant, avec qui vous formez un véritable binôme et de son équipe, vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives...
de: agefiph.fr - il y a 24 jours
Emera Résidence La Cerisaie - 44200 Nantes, France
Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d’un Chef référent, et formation continue avec l’école FERRANDI...
de: werecruit.io - il y a 18 jours
EMERA - Nantes (44)
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs...
de: agefiph.fr - il y a 17 jours
Ansamble - Teillé (44)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel...
de: agefiph.fr - il y a 25 jours
THEDRA NANTES - Nantes, Pays de la Loire
Nombre de couverts moyen du mardi au jeudi : entre 80 à 100 (120 le vendredi) Brigade composée de 4 personnes dont VOUS 14 HOURLY
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 24 jours
Groupe ACCOR - Treillières (44)
Le restaurant Albert's place, nouveau concept Accor, pourra ainsi accueillir jusqu'à 90 personnes par service. Nous proposerons une cuisine locale, de saison et en circuit court. Nous avons une vraie conscience...
de: agefiph.fr - il y a 30 jours
Ansamble - Nantes (44)
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel...
de: agefiph.fr - il y a 24 jours
Nantes, Pays de la Loire, France
Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et de la directrice de restaurant, et du respect des règles d'hygiène...
de: jobleads.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours