Emploi Chef Technique - Neuilly
Emploi Assistant Chef Technique
,Emploi Chef Technique Transports
,Emploi Chef Technique Angular
,Emploi Chef Equipe Technique
,Emploi Chef Direction Technique
FID RH - Armeau
Vous connaissez bien les produits BRUN BLANC. Vous possédez des qualités de manager et gestionnaire.
de: carriere-distribution.com (+3 sources) - il y a 22 jours
FID RH - Villeneuve-sur-Yonne - 89
Multi-spécialiste, nous mettons notre expertise au service des candidat·es en les accompagnant vers des opportunités durables et adaptées à leur parcours, dans des secteurs variés et porteurs. FID RH est... 30 - 45 k€ brut annuel
de: apec.fr - il y a 7 jours

- P'tit Coco Neuilly - - Neuilly
- Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur - Dressage et envoi des plats Rémunération : 2 160,00€ par mois Nous recherchons : - Connaissances de la cuisine italienne souhaitée Rémunération... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 21 jours
NEO2 - Auxerre - 89
- Participation à l'industrialisation des nouveaux produits : étude de faisabilité, relecture des CDC, validation des tolérances et contraintes de production. - Conception CAO sous CREO de pièces plastiques... A négocier
de: apec.fr - il y a 7 jours
AUXERRE Bourgogne-Franche-Comté
Ce n'est pas la technique qui compte ici, mais l'envie. Pas besoin d'avoir un parcours de chef(fe). Ce qui fait la différence, c'est la passion, la générosité, le goût d'entreprendre, et l'envie de transmettre...
de: directetudiant.com (+1 source) - il y a 11 jours
ME AND MY BOSS - 89000 AUXERRE, FR
Ce n'est pas la technique qui compte ici, mais l'envie.
de: jobposting.pro - il y a 12 jours

123 Pare-Brise - Villefranche
Un environnement stimulant : nous vous offrons l’opportunité d’évoluer dans un cadre professionnel qualitatif et de travailler avec les outils technologiques dernier cri. Un cadre de travail dynamique... 3 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours

DRY Restaurant - Villefranche
Gestion de la production culinaire : participer à l’élaboration des menus ; respecter les procédures et appliquer les consignes des fiches techniques ; veiller à l’entretien et au bon usage du matériel... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 26 jours