Emploi Sous Chef Cuisine - Nanterre
Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
,Emploi Chef Cuisine Cuisinier
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
,Emploi Cuisiné
LE JARDIN D'ACCLIMATATION - 92400 Courbevoie, Hauts-de-Seine, France (+5 localisations)
Sous la supervision du Chef de cuisine, le/la seconde de cuisine : - Garanti la mise en œuvre du processus de réalisation des repas dans les conditions optimales - Assure un accueil et un service de qualité...
de: goldenbees.fr - Ajoutée il y a plus de 30 jours
Page Personnel - Neuilly-sur-Seine, Île-de-France
* Assister le chef de cuisine dans la réalisation des plats et des menus, Cette liste de missions est non exhaustive.
de: ouestfrance-emploi.com - il y a 13 jours
MERCURE - Nanterre
Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu’au contrôle et au stockage des...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours
H4 Hotel Wyndham, Paris Pleyel Resort - Paris, Paris, France
Avec plus de 60 sites en Europe, H-Hotels.com est l'un des plus grands exploitants allemands d'hôtels à gestion privée. Cette entreprise familiale compte les marques HYPERION, H4 Hotels, H2 Hotels, H+...
de: emploi.inzejob.com - il y a 5 jours
AGENCE PONTOISE - 92000 Nanterre, fr (+8 localisations)
- Le diplôme de base est le CAP, toutefois une formation supérieure de type BTS prépare mieux au métier de Second puis Chef de cuisine, notamment en raison des compétences nécessaires en gestion. Plusieurs...
de: Meteojob.com - il y a 4 jours
CAFE DE LUCE - Paris 18 - 75 (+1 localisation)
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de Remonter les problèmes... 34 - 34 k€ brut annuel
de: apec.fr (+1 source) - il y a 12 jours
Veng Hour - Nanterre
Sous la supervision du chef de cuisine et de son adjoint, la mission du commis de cuisine (H/F) est de participer à toutes les activités de la production culinaire dans le respect des fiches techniques... 11,65 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours
Suresnes, Île-de-France, France
Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au cœur de l'environnement...
de: jobleads.fr - il y a 2 jours
Groupe ACCOR - Bezons (95)
Vous tenez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP. Vous participez aux travaux d'inventaire ainsi qu'au contrôle et au stockage des...
de: agefiph.fr - il y a 3 jours
Elior - Suresnes (92)
Sous la responsabilité du chef de production, vous animez le travail de votre équipe, assurez la bonne production, le dressage et la distribution des préparations froides (hors d'oeuvres, desserts, fromages)...
de: agefiph.fr - il y a 6 jours