Emploi Chef Service Technique - Mitry-Mory

THALES - Gennevilliers
Votre quotidienLe Campus de Gennevilliers est le cœur des activités de conception, de développement et de soutien des grands systèmes de défense : radiocommunications, réseaux et systèmes d'infrastructure...
de: lesjeudis.com - il y a 4 jours

Job Center Massy - Bagnolet
Nous recherchons un profil capable d'organiser et de coordonner la production et le conditionnement de 3500 repas par jour, en menu pour la restauration scolaire, en adaptation de ce menu pour la restauration... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

BicBloc - Paris
Expérience préalable en restauration, idéalement en tant que demi-chef de partie ou dans un poste similaire À propos du poste 15,00 € - 22,00 € Par heure (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - Hier

Le Square - Paris
Si vous êtes motivé(e) par le défi d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Participer à l'élaboration des menus et proposer des...
de: glassdoor.com - Hier

Consulting Plus - Coye
Parfaite maîtrise des techniques de cuisine italienne (pâtes fraîches, risottos, sauces, produits traditionnels), notamment la cuisine napolitaine. Organiser et superviser le travail de la brigade (4 personnes)... 2 k € - 3 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Hosco - Tremblay-en-France (93) - Île-de-France
Personnel encadré : Néant ACTIVITES PRINCIPALES RESPONSABILITES OPERATIONNELLES Effectue tous les travaux dans l'enceinte de l'Hôtel incombant au Service Technique, à la demande de son Responsable...
de: Meteojob.com - il y a 18 jours

ESAT COLIBRI - Pantin
Vous êtes en capacité d'organiser le travail avec l'équipe selon les directives de la Cheffe de Production à partir de fiches techniques et d'outils internes (dispatch). Préparer les aliments selon les... 2 k € (fourni par l’employeur)
de: glassdoor.com - il y a 6 jours

Lucas Carton - Paris
Prévoit le réassort de produits tel que le fromage, les cafés & sucres, produits d'entretien et autres besoins nécessaire au bon fonctionnement de l'entreprise. Un restaurant de type cuisine ‘bistrot’...
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

Recrut'Events - Paris (75) - Île-de-France
Gestion de projet : Recueillir et analyser les besoins des clients pour concevoir des solutions adaptées à leurs attentes et aux spécificités techniques des projets. Piloter l'ensemble des étapes du...
de: Meteojob.com - il y a 5 jours

Volfoni - Torcy
Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d’antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d’Italie. Tu rêves de cette...
de: glassdoor.com - il y a 11 jours