Emploi Restaurant Personnel - Marseille
Emploi Responsable Restaurant Personnel
,Emploi Cuisine Restaurant
,Emploi Personnel
,Emploi Chef Cuisine Restaurant
,Emploi Gestion Personnel
Intercontinental Marseille - IHG - 13002 Marseille
En tant qu'Hôte/Hôtesse d'Accueil Restauration, vous veillez à la satisfaction optimale de la clientèle tout au long du service. Vous assurez la gestion des réservations en direct et via les sites internet... 23460 €
de: flatchr.io (+1 source) - il y a 8 jours
RAS INTERIM - Marseille (13)
S'entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple) Expérience pratique des caisses-enregistreuses...
de: agefiph.fr (+1 source) - il y a 10 jours
Buffalo Grill - Marseille
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même... 13,04 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 16 jours
SODEXO SHC - Marseille
Respecte les procédures de nettoyage (fiche produit, matériel à utiliser, cycle de nettoyage) Entretien et nettoyage du matériel de cuisine, du sol et des locaux Assure la plonge des patients et du restaurant... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 23 jours
BUFFALO GRILL - Cabriès (13) (+1 localisation)
En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise...
de: agefiph.fr - il y a 25 jours
Buffalo Grill - Cabriès (+2 localisations)
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 25 jours
RAS Intérim - 13320 Bouc-Bel-Air, fr
* S'entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple) * Expérience pratique des caisses...
de: Meteojob.com - Ajoutée il y a plus de 30 jours