16 Emploi Second Chef - Vitrolles
-
CUISINIER H/F Indiana Café - Plan de Campagne - 13170 Les Pennes-Mirabeau, France Réception des livraisons : effectuer la vérification quantitative et qualitative des livraisons, garantissant la qualité des produits utilisés. Vous êtes un cuisinier confirmé a la recherche d'une nouvelle... il y a 9 jours
-
3EME DE CUISINE H/F Indiana Café - Plan de Campagne - 13170 Les Pennes-Mirabeau, France Réception des livraisons : effectuer la vérification quantitative et qualitative des livraisons, garantissant la qualité des produits utilisés. Vous êtes un cuisinier confirmé a la recherche d'une nouvelle... il y a 9 jours
-
Chef de partie (H/F) - Villa Gallici Relais & Châteaux - Aix-en-Provence Vous êtes reconnu(e) pour votre travail sérieux et méticuleux. il y a 4 jours
-
Second de cuisine H/F Groupe Clariane - SAINT-CHAMAS Provence-Alpes-Côte d'Azur VOS MISSIONS :Sous la responsabilité du Chef gérant de cuisine, vous aurez pour missions principales :• Elaborer et contrôler les préparations d’un point de vue gustatif, quantitatif et esthétique. • Dresser... il y a 7 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Second de cuisine AM*** par Alexandre Mazzia - Marseille, France Le Second est chargé de la réalisation des plats selon la vision et en respectant la cuisine de la signature du Chef Alexandre Mazzia. Il effectue les préparations en cuisine et supervise l’équipe de cuisine... il y a 14 jours
-
SECOND BOUCHER H/F Système U - Éguilles (13) Notre enseigne U Express nous permet de répondre aux attentes de nos clients avec une offre extrêmement large, traditionnelle ou de libre-service sur un format de proximité. L'entreprise : Système U Résumé... PROFILE il y a 21 jours
-
Second de cuisine H/F Inicea - 13250 Saint-Chamas, France Experts et engagés, les professionnels de santé Inicea mettent leur expertise au service des patients et de leur famille, et les assistent à chaque étape de leur démarche de soins, pour une prise en charge... il y a 16 jours
-
CHEF DE CUISINE H/F RAS INTERIM - Fos-sur-Mer (13) Élaboration d'une carte, d'un menu Analyse du coût des recettes Compétences principales : L'entreprise : RAS INTERIM Organisation Être passionné PROFILE il y a 15 jours
-
Second de cuisine (H/F) - [RockyPop Marseille] Assas Hotels - 13006 Marseille * Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer de nouvelles recettes et renouveler la carte * Assurer la qualité et la présentation des plats servis * Vous bénéficiez d’une expérience... il y a 17 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Aix-en-Provence (13) Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE il y a 29 jours
Top localités
- Aix-en-Provence (8)
- Marseille (8)
- Fos-sur-Mer (5)
- Rousset (4)
- Gémenos (2)
- La Roque-d’Anthéron (2)
- Les Pennes-Mirabeau (2)
- Saint-Chamas (2)
- Voir plus