10 Emploi Second Chef - Aix-en-Provence
-
Chef de partie (H/F) - Villa Gallici Relais & Châteaux - Aix-en-Provence Votre profil : Idéalement, vous êtes doté(e) d’une expérience significative au sein d'une brigade dans un restaurant gastronomique étoilé Idéalement issu(e) d’une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC... il y a 4 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Aix-en-Provence (13) La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE il y a 29 jours
-
Chef de partie (H/F) - Villa Gallici Relais & Châteaux - Aix-en-Provence (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur Venez évoluer dans un cadre d'exception et jouez un rôle clé au sein de notre Maison ! Rejoindre la Villa Gallici, c'est : Rejoindre une entreprise à taille humaine où les valeurs principales sont... il y a 13 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Aix-en-Provence (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc…) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous... il y a 24 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
CUISINIER H/F Indiana Café - Plan de Campagne - 13170 Les Pennes-Mirabeau, France À la frontière entre le café, la brasserie et le pub, les restaurants Indiana sont de véritables lieux de vie, qui mélangent l’ambiance et la culture américaine à la cuisine Tex-Mex, depuis 1988. Des bars... il y a 9 jours
-
3EME DE CUISINE H/F Indiana Café - Plan de Campagne - 13170 Les Pennes-Mirabeau, France À la frontière entre le café, la brasserie et le pub, les restaurants Indiana sont de véritables lieux de vie, qui mélangent l’ambiance et la culture américaine à la cuisine Tex-Mex, depuis 1988. Des bars... il y a 9 jours
-
SECOND BOUCHER H/F Système U - Éguilles (13) Missions principales : 1. Découpe et préparation : • Réaliser les opérations de découpe, désossage, parage et préparation des viandes (bœuf, porc, volaille, agneau, etc.). • Participer à la fabrication... PROFILE il y a 21 jours
-
Second de cuisine en clinique (H/F) Colisée France - La Roque-d'Anthéron Assurer le dressage des assiettes au moment du service Utiliser des logiciels de gestion de stocks Assurer la continuité du service Votre profil : Diplômé(e) d'un CAP en cuisine, vous avez une expérience... il y a 26 jours
-
Second de cuisine en clinique (H/F) Colisée France - La Roque-d'Anthéron Assurer le dressage des assiettes au moment du service Utiliser des logiciels de gestion de stocks Assurer la continuité du service Votre profil : Diplômé(e) d'un CAP en cuisine, vous avez une expérience... il y a 26 jours
-
Second de cuisine (H/F) Domino RH - Rousset (13) - Provence-Alpes-Côte d'Azur Vos principales missions incluront : - Contribuer à la préparation et à la réalisation des plats selon les recettes élaborées par le chef ; - Seconder le chef de cuisine dans ses diverses tâches et le... 2500-2900 il y a 9 jours
Top localités
- Marseille (8)
- Forcalquier (5)
- Mane (5)
- Fos-sur-Mer (5)
- Rousset (4)
- Vitrolles (4)
- Toulon (4)
- Gémenos (2)
- Voir plus