92 Emploi Second Chef - Charenton-le-Pont
-
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F NEWREST GROUP SERVICES - Saint-Germain-en-Laye (78) Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire... BETWEEN il y a 18 jours
-
Commis de cuisine H/F Colisée France - Saint-Maurice Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous adaptant aux besoins spécifiques des personnes âgées et si vous avez l'esprit CORE (COhésion, Respect, Engagement), rejoigniez-nous ! ... il y a 23 jours
-
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F NEWREST GROUP SERVICES - Grigny (91) Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire... FROM il y a 4 jours
-
Second chef de cuisine F/H Daroco Group - 75002 Paris, France Assurer toutes les préparations sous sa responsabilité en suivant et en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper... Ajoutée il y a plus de 30 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Second de cuisine F/H Elior - Paris 08 (75) La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté... PROFILE il y a 6 jours
-
Sous Chef / Second de Cuisine
Pantin Passionné(e) et organisé(e), tu transformes chaque plat en une expérience mémorable. À l’aise en équipe, tu es un(e) véritable leader et ambassadeur(drice) du lifestyle TRIBE, inspirant tes collègues et... il y a 23 jours -
Sous Chef – Storfjord Hotel Relais & Châteaux - Paris We are looking for someone who Holds a professional chef qualification Has experience as a Sous Chef or in a similar leadership role Has a background in Nordic cuisine from fine dining, restaurant,... il y a 5 jours
-
second de cuisine F/H Zapi - 75001 Paris, France Restaurant italien spécialisé dans la pizza romaine fine et croustillante qui propose également des antipasti et des pastas fraîches, faites sur place. Nous travaillons essentiellement avec des produits... il y a 5 jours
-
Chef de Partie - Restaurant Rosé (H/F/X)
Paris (75) Hôtel Flagship de 245 chambres (construction neuve, l'hôtel a ouvert en 2020), avec 2 Restaurants dont Rosé au rez-de-chaussée et Pedzouille La Grange en rooftop, 3 Bars & Coffee Shop, 1 Fitness et 3 salles... PROFILE il y a 9 jours -
Commis de Salle (H/F) - Le Jules Verne Relais & Châteaux - Paris Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration, votre dynamisme, amabilité, sérieux, motivation, esprit d’équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts. La maîtrise de l’Anglais est un plus... il y a 13 jours
Top localités
- Paris (61)
- Cergy (8)
- Gennevilliers (7)
- Roissy-en-France (7)
- Massy (6)
- Drancy (6)
- Athis-Mons (5)
- Malakoff (5)
- Voir plus