107 Emploi Second Chef - Île-de-France
-
Chef de partie / second de cuisine RAS INTERIM - Fontainebleau (77) Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours... PROFILE il y a 7 jours
-
Sous Chef / Second de Cuisine
Pantin Passionné(e) et organisé(e), tu transformes chaque plat en une expérience mémorable. À l’aise en équipe, tu es un(e) véritable leader et ambassadeur(drice) du lifestyle TRIBE, inspirant tes collègues et... il y a 22 jours -
Second de bloc opératoire - H/F Groupe Ramsay Santé - 95120 Ermont, France Vous rejoignez l’équipe d’encadrement du bloc opératoire chirurgical pluridisciplinaire de l’établissement composée d’un chef de bloc et d'un(e) second(e). Plus de 16 000 interventions y sont réalisées... Hier
-
Second de bloc opératoire - F/H Ramsay Santé - Ermont - 95 Vous possédez une expérience significative au bloc opératoire et une première expérience du management. Reconnu(e) pour vos qualités relationnelles (communication écoute), vous êtes rigoureux (se) et réactif... A négocier il y a 2 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Commis de Cuisine H/F Steva - Villa Beausoleil - Levallois-Perret, FR Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et... Jusqu'à €1978 mois Hier
-
PREMIER CHEF DE PARTIE
Roissy-en-France Vos principales missions seront les suivantes : Assurer de façon autonome la production des plats, conformément aux fiches techniques, partie restaurant et séminaires Garantir la qualité de la... il y a 4 jours -
Second chef de cuisine F/H Daroco Group - 75002 Paris, France Au sein de l’équipe de cuisine, le ou la sous-chef.fe est garant.e de l’ensemble des préparations culinaires relevant de la cuisine dans le respect des normes d’hygiène alimentaire en vigueur. Il.elle... Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
Sous Chef – Storfjord Hotel Relais & Châteaux - Paris About the kitchen We serve everything from à la carte breakfast, lunch, and dinner to private dinners and cooking classes – also in unique venues such as our lavvo and boathouse, where we host our “open... il y a 4 jours
-
1er Chef de Partie H/F
Roissy-en-France (95) Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE il y a 4 jours -
Chef de partie (H/F/X)
Tremblay-en-France (93) Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE il y a 4 jours
Top localités
- Paris (64)
- Cergy (9)
- Gennevilliers (7)
- Roissy-en-France (7)
- Massy (6)
- Drancy (6)
- Athis-Mons (5)
- Malakoff (5)
- Voir plus