88 Emploi Second Chef - Bry-sur-Marne
-
Sous Chef / Second de Cuisine
Pantin Passionné(e) et organisé(e), tu transformes chaque plat en une expérience mémorable. À l’aise en équipe, tu es un(e) véritable leader et ambassadeur(drice) du lifestyle TRIBE, inspirant tes collègues et... il y a 24 jours -
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F NEWREST GROUP SERVICES - Grigny (91) Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités... FROM il y a 5 jours
-
Second chef de cuisine F/H Daroco Group - 75002 Paris, France Depuis 2016, DAROCO raconte la rencontre entre Paris et l’Italie, qui ont en commun l’amour du beau, le goût du bon et surtout la passion de transformer chaque repas en joyeux moment de partage. Derrière... Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
Second de cuisine F/H Elior - Paris 08 (75) Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel... PROFILE il y a 7 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef de partie (H/F/X)
Tremblay-en-France (93) Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des... PROFILE il y a 6 jours -
Sous Chef – Storfjord Hotel Relais & Châteaux - Paris Do you want to help develop the kitchen at a Michelin-recommended hotel, and do you have experience both as a chef and a leader? This could be your next career move. Our hotels – Brosundet, Storfjord... il y a 6 jours
-
second de cuisine F/H Zapi - 75001 Paris, France ZAPI, est un nouveau concept de restaurant italien, composé d'une équipe jeune et dynamique avec des possibilités d'évolution rapide. Veiller à la qualité des plats servis et au respect des fiches techniques... il y a 6 jours
-
Chef de Partie - Restaurant Rosé (H/F/X)
Paris (75) Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi... PROFILE il y a 10 jours -
Commis de Salle (H/F) - Le Jules Verne Relais & Châteaux - Paris Exemplaire dans votre manière d’être et de faire, vous avez à coeur la satisfaction du client. il y a 14 jours
-
Chef de Cuisine (H/F/X)
Paris (75) Depuis quelques mois notre hôtel vit une transformation exceptionnelle avec des rénovations majeures sur nos espaces restaurations ; Un nouveau concept intègrera plusieurs points de ventes dont un pub... PROFILE il y a 10 jours
Top localités
- Paris (61)
- Cergy (8)
- Gennevilliers (7)
- Roissy-en-France (7)
- Massy (6)
- Drancy (6)
- Athis-Mons (5)
- Malakoff (5)
- Voir plus