157 Emploi Chef Equipe Technique - La Courneuve
-
SECOND DE CUISINE H/F Sodexo en France - Pantin (93) Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains... PROFILE il y a 4 jours
-
Chef d'équipe Multi-technique F/H VINCI Energies - Courbevoie, France De formation Bac+2/3 Technicien supérieur (BTS, DUT ou licence Maintenance industrielles, Fluides Energies Environnement, Electrotechnique) ou de niveau d'étude inférieur avec une forte expérience terrain... il y a 12 jours
-
Cuisinier / Chef de Partie Tournoi de tennis international (H/F) CRIT - Paris (75), Île-de-France à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner... il y a 2 jours
-
CHEF BOULANGER F/H ARTISAN BELLEVILLE BAKERY - Aubervilliers - 93 Fondée en 2019, Urban Bakery est un réseau de boulangeries artisanales engagé, présent dans 7 quartiers à Paris et Vincennes. Nous mettons en avant le savoir-faire de nos boulangers et pâtissiers en proposant... 48 - 51 k€ brut annuel il y a 25 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef du service des équipements techniques F/H ETABLISSEMENT PUBLIC DU MUSEE DU LOUVRE - Paris 01 - 75 Au sein de la sous-direction technique, le chef de service des équipements techniques veille au bon fonctionnement du service, pilote la maintenance curative et préventive, les travaux de rénovation des... A négocier il y a 21 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Sodexo en France - Asnières-sur-Seine (92) Au quotidien, toutes nos actions ont pour objectif d'améliorer la qualité de vie des personnes que nous servons. Nos services vous accompagnent dans vos besoins, qu'il s'agisse de repas scolaires sains... PROFILE il y a 2 jours
-
Sous Chef H/F
Paris (75) Accor est un leader mondial de l'hôtellerie, fort de plus de 5 000 hôtels et de 10 000 espaces de restauration et bars implantés dans 110 pays. Le groupe déploie un écosystème hôtelier pleinement intégré... PROFILE il y a 2 jours -
Sous-chef de cuisine H/F - Hôtel Experimental Marais Experimental Group - Paris, France Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et... il y a 2 jours
-
second de cuisine F/H Zapi - 75001 Paris, France En tant que Second de cuisine , vous assistez le Chef dans l’organisation de la cuisine, la gestion des équipes et la préparation des plats. Vous êtes garant de la qualité, du respect des normes et de... il y a 3 jours
-
Chef de partie H/F - Grands Boulevards Experimental Experimental Group - Paris, France Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et... il y a 3 jours
Top localités
- Paris (536)
- Nanterre (61)
- Bobigny (50)
- Guyancourt (42)
- Pantin (37)
- Massy (36)
- Ivry-sur-Seine (33)
- Versailles (32)
- Voir plus