149 Emploi Chef Equipe Technique - Bobigny
-
SECOND DE CUISINE H/F Sodexo en France - Pantin (93) Nous recherchons un second de cuisine (F/H) pour un restaurant d'entreprise servant 600 couverts par jour, situé sur un site de référence pour un client historique du groupe dans le secteur du luxe français... PROFILE il y a 6 jours
-
Chef d'équipe Multi-technique F/H VINCI Energies - Courbevoie, France Vous êtes reconnu pour les compétences suivantes : adaptabilité, autonomie, esprit d'initiative, force de proposition, organisation (Gestion du temps, évaluation des moyens, analyse et synthèse), rigueur... il y a 14 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Au Bureau - 93110 Rosny-sous-Bois, France A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous... il y a 6 jours
-
Cuisinier / Chef de Partie Tournoi de tennis international (H/F) CRIT - Paris (75), Île-de-France Expérience de 2 à 5 ans dans un poste similaire Compétences et formations attendues : - Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement événementiel traiteur - Connaissance des normes... il y a 4 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Assistant(e) Gestion de Site & Coordination Travaux (H/F) Aquila RH - Villemomble Profil recherché Bac + 2 minimum de type BTS Assistant de Gestion PME-PMI. Expérience confirmée en assistanat polyvalent ou gestion de site et idéalement dans le secteur du bâtiment. Maîtrise parfaite... Hier
-
Chef de projet Data/Lead data scientist DEVATSCALE - 75000 Île-de-France,Paris, France Acculturation & cadrage : sensibiliser les métiers à la valeur de la data, animer des ateliers, faire des présentations PPT trés abouties Tu as eu l?expérience similaire en gestion de projet dATA/Delivery... 550-600 € il y a 2 jours
-
Sous Chef H/F
Paris (75) Le 19 mai 2014, après 3 années de chantier, Molitor renaît en trois mots : Pool, Art, Life. Trois mots qui trouvent leur interprétation dans l'ensemble des cinq univers de Molitor : les Chambres, la Restauration... PROFILE il y a 4 jours -
Commis de cuisine H/F CRIT - 92700 Colombes, Île-de-France Compétences : - Techniques de base en cuisine : savoir éplucher, couper, cuire, et préparer les produits alimentaires de manière soignée. - Connaissance des règles d'hygiène : respect des normes HACCP... Ajoutée aujourd'hui
-
Chef du service des équipements techniques F/H ETABLISSEMENT PUBLIC DU MUSEE DU LOUVRE - Paris 01 - 75 Superviser, contrôler et faire exécuter la maintenance et l’exploitation des équipements techniques : contrôles, suivi technique, budget prévisionnel, gestion des dépenses relative aux marchés de maintenance... A négocier il y a 23 jours
-
Sous-chef de cuisine H/F - Hôtel Experimental Marais Experimental Group - Paris, France Octobre 2024, à l’architecte d'intérieur Tristan Auer (l’hôtel de Crillon, Les Bains, l’Hôtel du Louvre). Les lumières et l’esprit des lieux reflètent désormais le style et l’hospitalité de Experimental... il y a 4 jours
Top localités
- Paris (529)
- Nanterre (59)
- Guyancourt (40)
- Pantin (37)
- Massy (35)
- Ivry-sur-Seine (33)
- Courbevoie (32)
- Versailles (31)
- Voir plus