143 Emploi Chef Equipe Technique - Gonesse
-
Chef d'équipe Multi-technique F/H VINCI Energies - Courbevoie, France Vous êtes reconnu pour les compétences suivantes : adaptabilité, autonomie, esprit d'initiative, force de proposition, organisation (Gestion du temps, évaluation des moyens, analyse et synthèse), rigueur... il y a 12 jours
-
Responsable de Site H/F LTd - 95700 Roissy-en-France, FR PLANIFICATION / ORDONNANCEMENT, pour l'ensemble des opérations de l'activité (technique, maintenance, transport…) et suivi de leur réalisation, priorisation des opérations Ltd recrute pour un Grand Groupe... il y a 8 jours
-
Chef de partie (H/F/X)
Tremblay-en-France (93) Situé idéalement au cœur de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle, le Novotel Paris CDG Airport est un hôtel 4* de 201 chambres. Entièrement rénové, il dispose d'un restaurant, un bar, ainsi que 5 salles... PROFILE il y a 3 jours -
Cuisinier / Chef de Partie Tournoi de tennis international (H/F) CRIT - Paris (75), Île-de-France Expérience de 2 à 5 ans dans un poste similaire Compétences et formations attendues : - Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement événementiel traiteur - Connaissance des normes... il y a 2 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
SECOND DE CUISINE H/F Sodexo en France - Pantin (93) Nous recherchons un second de cuisine (F/H) pour un restaurant d'entreprise servant 600 couverts par jour, situé sur un site de référence pour un client historique du groupe dans le secteur du luxe français... PROFILE il y a 4 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Sodexo en France - Asnières-sur-Seine (92) Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour l'un de nos sites situé à Asnières sur seine (92) en CDI à partir du 01/09/2025. Chaque jour, nous concoctons près de 550 repas. Vous avez une... PROFILE il y a 2 jours
-
CHEF DE PARTIE H/F AC Hotel Paris Le Bourget Airport - 93440 Dugny, France Metteur en scène du concept de L’Envol et de Amélia le Chef de Partie traduira la volonté du Chef de Cuisine en réalisant des entrées ou des plats en respectant le concept et les fiches techniques. Peut... Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
Sous Chef H/F
Paris (75) Le 19 mai 2014, après 3 années de chantier, Molitor renaît en trois mots : Pool, Art, Life. Trois mots qui trouvent leur interprétation dans l'ensemble des cinq univers de Molitor : les Chambres, la Restauration... PROFILE il y a 2 jours -
Chef du service des équipements techniques F/H ETABLISSEMENT PUBLIC DU MUSEE DU LOUVRE - Paris 01 - 75 Superviser, contrôler et faire exécuter la maintenance et l’exploitation des équipements techniques : contrôles, suivi technique, budget prévisionnel, gestion des dépenses relative aux marchés de maintenance... A négocier il y a 21 jours
-
Sous-chef de cuisine H/F - Hôtel Experimental Marais Experimental Group - Paris, France Octobre 2024, à l’architecte d'intérieur Tristan Auer (l’hôtel de Crillon, Les Bains, l’Hôtel du Louvre). Les lumières et l’esprit des lieux reflètent désormais le style et l’hospitalité de Experimental... il y a 2 jours
Top localités
- Paris (538)
- Nanterre (63)
- Bobigny (51)
- Guyancourt (44)
- Pantin (37)
- Massy (36)
- Ivry-sur-Seine (33)
- Versailles (32)
- Voir plus