152 Emploi Chef Equipe Technique - Bondy
-
SECOND DE CUISINE H/F Au Bureau - 93110 Rosny-sous-Bois, France A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous... il y a 4 jours
-
SECOND DE CUISINE H/F Sodexo en France - Pantin (93) Nous recherchons un second de cuisine (F/H) pour un restaurant d'entreprise servant 600 couverts par jour, situé sur un site de référence pour un client historique du groupe dans le secteur du luxe français... PROFILE il y a 4 jours
-
Chef d'équipe Multi-technique F/H VINCI Energies - Courbevoie, France Vous êtes reconnu pour les compétences suivantes : adaptabilité, autonomie, esprit d'initiative, force de proposition, organisation (Gestion du temps, évaluation des moyens, analyse et synthèse), rigueur... il y a 12 jours
-
Chef de partie (H/F/X)
Tremblay-en-France (93) Situé idéalement au cœur de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle, le Novotel Paris CDG Airport est un hôtel 4* de 201 chambres. Entièrement rénové, il dispose d'un restaurant, un bar, ainsi que 5 salles... PROFILE il y a 3 jours - Forum: Entamer une discussion Participer
-
Cuisinier / Chef de Partie Tournoi de tennis international (H/F) CRIT - Paris (75), Île-de-France Expérience de 2 à 5 ans dans un poste similaire Compétences et formations attendues : - Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement événementiel traiteur - Connaissance des normes... il y a 2 jours
-
Chef du service des équipements techniques F/H ETABLISSEMENT PUBLIC DU MUSEE DU LOUVRE - Paris 01 - 75 Superviser, contrôler et faire exécuter la maintenance et l’exploitation des équipements techniques : contrôles, suivi technique, budget prévisionnel, gestion des dépenses relative aux marchés de maintenance... A négocier il y a 21 jours
-
Sous Chef H/F
Paris (75) Le 19 mai 2014, après 3 années de chantier, Molitor renaît en trois mots : Pool, Art, Life. Trois mots qui trouvent leur interprétation dans l'ensemble des cinq univers de Molitor : les Chambres, la Restauration... PROFILE il y a 2 jours -
Sous-chef de cuisine H/F - Hôtel Experimental Marais Experimental Group - Paris, France Octobre 2024, à l’architecte d'intérieur Tristan Auer (l’hôtel de Crillon, Les Bains, l’Hôtel du Louvre). Les lumières et l’esprit des lieux reflètent désormais le style et l’hospitalité de Experimental... il y a 2 jours
-
second de cuisine F/H Zapi - 75001 Paris, France Restaurant italien spécialisé dans la pizza romaine fine et croustillante qui propose également des antipasti et des pastas fraîches, faites sur place. Nous travaillons essentiellement avec des produits... il y a 3 jours
-
Chef de partie H/F - Grands Boulevards Experimental Experimental Group - Paris, France Caché de l'agitation de la capitale française, l'Hôtel Grands Boulevards Experimental prend vie dans un grand bâtiment élégant, centré sur un lieu unique de Paris. Situé dans la cour de l'hôtel sous une... il y a 3 jours
Top localités
- Paris (537)
- Nanterre (61)
- Bobigny (50)
- Guyancourt (42)
- Pantin (37)
- Massy (36)
- Ivry-sur-Seine (33)
- Versailles (32)
- Voir plus