9 Emploi Chef Cuisine Technique - Le Grand-Bornand
-
Cuisinier H/F Groupe Clariane - ARGONAY Auvergne-Rhône-Alpes restauration traditionnelle ou collective.Vous êtes rigoureux, créatif et avez l’esprit d’équipe.Possibilité de restauration sur placePoste à pourvoir immédiatement Avantages groupe : prime d’intéressement... il y a 12 jours
-
Commis (H/F) - Boulangerie - Saison Hiver 25/26 Four Seasons Hotel Megeve - Megève, France Apline chic on the Mont s’Arbois slopes; our modern chalet builds on the legacy of the Rothschild family who set out to create an unrivaled resort experience nearly a century ago. Distinct French character... il y a 15 jours
-
Chef de Partie H/F L’ Alpen Valley - Combloux, France ● Assurer la propreté de l’espace de travail et le respect des normes sanitaires en vigueur HACCP ● Gérer votre équipe tout au long du service pour assurer un bon envoi et une bonne entente... il y a 25 jours
-
CHEF DE PARTIE H/F L'Arboisie - 74120 Megève, France Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied... il y a 24 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
CHEF DE PARTIE H/F Alpen Valley - 74920 Combloux, France L'Alpen Valley recherche ses chefs de partie pour la saison d'hiver 2025-2026. Votre quotidien consiste à assurer la production des plats conformément aux fiches techniques. Vous êtes responsable d’un... il y a 25 jours
-
Chef de cuisine CDI - SALLANCHES H/F Aquila RH - Sallanches Vos missions ♦ Chez nous, vous découvrirez non seulement l'absence de routine ennuyeuse, mais aussi des échanges authentiques visant à révéler votre plein potentiel professionnel ♦ => Sous la... il y a 27 jours
-
Chef de partie (H/F) La Folie Douce St-Gervais/Megève (74) - Saint-Gervais-les-Bains, France · Participer à l'élaboration des menus (selon fiches techniques et consignes du Chef de Cuisine) · Gérer et animer l'équipe Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
Commis de cuisine (H/F) La Folie Douce St-Gervais/Megève (74) - Saint-Gervais-les-Bains, France · Réaliser la mise en place ainsi que l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Missions : Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
Chef de Partie H/F Hosco - Combloux (74) - Auvergne-Rhône-Alpes Vous êtes responsable d'un secteur de la cuisine et en assurez l'organisation, la coordination et le service. il y a 24 jours
Top localités
- Aix-les-Bains (5)
- Megève (5)
- Divonne-les-Bains (4)
- Chamonix-Mont-Blanc (4)
- Grésy-sur-Aix (3)
- Annecy (3)
- Argonay (3)
- Combloux (3)
- Voir plus