13 Emploi Chef Cuisine Technique - Megève
-
Sous Chef Junior (H/F) - Boulangerie - Saison Ete 25 Four Seasons Hotel Megeve - Megève, France Bénéficiez d’un logement équipé dans l’une des stations les plus prisées par les amoureux de la montagne et des activités de plein air. Au sein de notre Staff House, vous pourrez challenger vos collègues... il y a 16 jours
-
Chef de cuisine CDI - MEGEVE H/F Aquila RH - MEGEVE Auvergne-Rhône-Alpes Profil recherché Chef(fe) de partie ultra-polyvalent(e) et indispensable, rejoignez-nous ! Apprenez les différentes techniques culinaires et contribuez à notre succès. Informations complémentaires Type... il y a 22 jours
-
Chef de cuisine Intérim - CHAMONIX H/F Aquila RH - CHAMONIX-MONT-BLANC Auvergne-Rhône-Alpes Profil recherché Chef(fe) de partie ultra-polyvalent(e) et indispensable, rejoignez-nous ! Apprenez les différentes techniques culinaires et contribuez à notre succès. Informations complémentaires Type... il y a 26 jours
-
Second de cuisine - Le Hibou Blanc H/F Groupe Bourdoncle - 74120 Megève * Participer à l’élaboration de la carte de saison, en accord avec la ligne directrice du Groupe et du restaurant * Vous possédez 3 à 5 ans d’expérience minimum avec une première expérience significative... 36000 € Ajoutée il y a plus de 30 jours
- Forum: Entamer une discussion Participer
-
Chef de partie cuisine - Le Hibou Blanc H/F Groupe Bourdoncle - 74120 Megève * Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique, vous êtes passé par le milieu de la gastronomie et savez gérer un volume important de couverts (jusqu’à 200-250) * Vous êtes passionné par votre... Ajoutée il y a plus de 30 jours
-
Chef de partie H/F Best Western Chalet Les Saytels - Le Grand-Bornand Sous la supervision de notre Chef, vous serez responsable de la préparation et de la mise en place des plats, avec un accent particulier sur la pâtisserie. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 5 jours
-
Chef de cuisine restaurant H/F HÔTEL LE CALGARY - Hauteluce Réalisations des approvisionnements en fonction de l'occupation prévisionnel de l'établissement et de la saisonnalité Supervision de l’ensemble de la production dans le respect des commandes et des temps... 4 k € (Estimation de l'employeur) il y a 11 jours
-
Chef de Partie - HAMEAU ALBERT 1er - Relais & Châteaux - Chamonix-Mont-Blanc (74) - Auvergne-Rhône-Alpes Dans un décor sobre et élégant, le chef Damien Leveau sublime les saveurs régionales à travers une cuisine précise et inspirée. Son menu dégustation met à l'honneur le terroir avec finesse et créativité... 2275 il y a 10 jours
-
Chef de partie Diamond Solutions - Le Grand-Bornand Le/la Chef de Partie prendra en charge la préparation des plats, veillera à la mise en place et à la coordination de la brigade sous la direction d'un Chef talentueux, fort de plusieurs années d'expérience... 2 k € - 3 k € (Estimation de l'employeur) il y a 5 jours
-
Commis de Cuisine H/F Belambra Clubs & Hôtels - Arâches-la-Frasse Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites Titulaire d’un BEP/CAP ou autodidacte, nous vous accompagnons... 2 k € (Estimation de l'employeur) il y a 8 jours
Top localités
- Annecy (15)
- Chamonix-Mont-Blanc (7)
- Argonay (6)
- Annecy-le-Vieux (3)
- Arâches-la-Frasse (3)
- Le Grand-Bornand (3)
- Cluses (2)
- Quintal (2)
- Voir plus