Emploi Technique Restauration - Mâcon
Emploi Restauration
,Emploi Restauration Service
,Emploi Hotel Restauration
,Emploi Cuisinier Restauration
,Emploi Restauration Equipe

The Originals City, Mâcon Nord - Mâcon
Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour enrichir l'offre culinaire Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Sens... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 2 jours

Brasserie La Grange - Mâcon
Suivre les consignes de la direction et les fiches techniques pour assurer une qualité constante des plats Participer à la préparation des aliments selon les recettes et les instructions de la direction... 12,00 € Par heure (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours
Restalliance - Vernoux (01)
Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au Responsable de secteur, et offrez à vos 65 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Nous recrutons un Chef de... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 23 jours

le kiosque - Romans
Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis De solides compétences en préparation culinaire et service en restauration Participer à l'élaboration des menus et proposer... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 4 jours

La Maison des Beaujolais - Belleville
Assurer le service en restauration avec professionnalisme et efficacité De solides compétences en préparation des aliments et en techniques culinaires Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir... 2 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 14 jours

RESTALLIANCE - Vernoux (01) - Auvergne-Rhône-Alpes
Vous êtes responsable de : Animer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration) Garantir la qualité gustative et visuelle de la prestation Réaliser les commandes...
de: Meteojob.com (+1 source) - il y a 23 jours

Restaurant Rolande - Condeissiat
Surveiller les coûts des denrées alimentaires et maintenir un inventaire précis Gérer efficacement une équipe de cuisine pour assurer des opérations fluides Leadership fort et compétences avancées en gestion... 2 k € - 4 k € (Estimation de l'employeur)
de: glassdoor.com - il y a 27 jours