Emploi Chef Client - Le Sequestre
Emploi Chef Production Client
,Emploi Chef Relation Client
,Emploi Chef Gestion Client
,Emploi Chef Cuisine
,Emploi Sous Chef
LTd - 81000 Albi, FR
- La distribution des tâches au sein des équipes Poste et missions :
de: jobposting.pro (+1 source) - il y a 6 jours
AB Stratégies Equilibre Inc. - 81000 ALBI, FR
- Assurer un service de qualité exceptionnelle aux clients en prenant des commandes et en recommandant des plats. - Expérience internationale : Développez votre carrière dans un cadre multiculturel tout...
de: jobposting.pro - il y a 16 jours
Accor - Parisot
Garantir la qualité et la régularité des plats en termes de goût, de présentation et de respect des recettes, tout en respectant l’esprit de la cuisine du Bar Long. Capacité à encadrer une équipe, à gérer...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 5 jours
AB Stratégies Equilibre Inc. - 81000 ALBI, FR
Si vous êtes prêt à relever ce défi et à découvrir le Québec sous un nouveau jour, nous serions ravis de recevoir votre candidature ! - Participer à la création de la carte des vins, en veillant à la diversité...
de: jobposting.pro - il y a 16 jours
AB Stratégies Equilibre Inc. - 81000 ALBI, FR
Si vous êtes prêt à relever ce défi et à vivre une expérience professionnelle enrichissante à l'étranger, n'hésitez pas à postuler dès maintenant ! - Développer des relations solides avec les fournisseurs...
de: jobposting.pro - il y a 16 jours
Accor - Parisot
Vous avez un vrai sens du service, de la rigueur et le goût du travail en équipe, Vous savez manager avec bienveillance et embarquer les équipes dans une dynamique positive, Vous êtes réactif(ve), organisé...
de: carriere-distribution.com (+1 source) - il y a 5 jours
Accor - Parisot
Le Directeur de la Restauration (H/F) assure une gestion générale de l’établissement sur la partie F B conjointement avec le Directeur Général ainsi que, plus spécifiquement, des points de restauration...
de: directetudiant.com (+3 sources) - il y a 13 jours
Accor - Parisot
Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps. Répondre aux demandes des clients avec courtoisie et professionnalisme. Servir les plats et les boissons...
de: directetudiant.com (+3 sources) - il y a 13 jours
Accor - Parisot
MISSION : Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques.
de: carriere-distribution.com - il y a 13 jours
Accor - Parisot
Dessiner les grandes lignes de l’aventure F B avec la Direction → comme un road trip, on définit ensemble les étapes clés. Gérer le budget sans faire de crash en vol → du bon sens, de l’anticipation...
de: directetudiant.com (+3 sources) - il y a 13 jours