Emploi Second Cuisine - La Chapelle-sur-Erdre
Emploi Second Cuisine Restaurant
,Emploi Cuisine Second
,Emploi Second Cuisine College
,Emploi Chef Cuisine Second
,Emploi Second Commis Cuisine

API Restauration - La Chapelle-sur-Erdre (44) - Pays de la Loire
Vos Missions : Être le bras droit du chef et faire tourner la cuisine comme une horloge (coordination de l'équipe, gestion des préparations, respect des normes…) Soutenir, anticiper, et toujours rester... 2000-0
de: Meteojob.com - il y a 16 jours
Domino RH - Nantes
Vous avez envie de prendre part à un projet et intégrez une équipe joyeuse et dynamique, rejoignez nous !
de: carriere-restauration.com (+1 source) - il y a 10 jours
nosemplois.fr Région des Pays de la Loire - Basse-Goulaine (44)
Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivations…Promis, on t'en dira plus sur nous... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 11 jours
Emeis - NANTES Pays-de-Loire
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: CDD de 3 semaines à compter du 30/06 dans le cadre d'un remplacement 35h / semaine 8H-19H15 - ET TRAVAIL LE WEEK-END VOS MISSIONS: Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine...
de: directetudiant.com - il y a 16 jours
Scalers - 44360 Saint-Étienne-de-Montluc
* Participer à la production culinaire sur mesure dans le respect des régimes particuliers, textures modifiées et normes HACCP. * Vous avez 2 à 5 ans d’expérience en restauration collective ou traditionnelle... 25000 €
de: flatchr.io - il y a 14 jours
Thedra Nantes - 44360 Saint-Étienne-de-Montluc, France
Le profil recherché doit avoir une expérience en EHPAD. C'est un bon cuisinant et vous êtes passionné par votre métier. Vous maitrisez la réalisation des textures modifiées et des régimes dissociés. Organisé...
de: cookorico.com - il y a 15 jours
Best Western Hotels & Resorts - Nantes (44)
Participer le suivi de l'hygiène alimentaire, de la propreté des cuisines, de ses installations et du personnel, ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation Cuisinier(ère) animé(e)... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 7 jours
Thedra Nantes - 44000 Nantes, France
Vous avez une expérience de 2 ans en tant que Second de cuisine ou de 4 ans en tant que Chef de partie. Maitrise poste chaud et froid (2 ans) et bonne connaissance en pâtisserie. Vous êtes force de propositions...
de: cookorico.com - il y a 27 jours
Sodexo en France - Sainte-Luce-sur-Loire (44)
Rejoignez notre équipe à Sainte Luce Sur Loire pour faire une différence positive dans la vie des 80 résidents d'un ehpad, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Dans le cadre... PROFILE
de: agefiph.fr - il y a 29 jours
The Sushi Kompany - SUKO - Rezé, France
Elaboration des makis, californias, sushis et autres produits de la gamme dans le respect des recettes et des règles d’hygiène et de traçabilité (HACCP). 2ème étape : Entretien au sein de nos locaux avec...
de: taleez.com - il y a 9 jours